世界创业实验室 > 创业项目 > 另类创业  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


卖垃圾居然还能赚4万美元?

2007-11-28 10:13   

摘要:

  世界创业实验室(http://elab.icxo.com)消息:卖垃圾居然还能赚4万美元

具体是这样的,一个青年晚上在清扫人员还没出来的时候,他就上大街上溜达,然后看见什么别人扔的垃圾就拿起来,只是大街上的,垃圾桶里的东西他不要。拿回家以后他把这些垃圾就开始好好的包装起来,外面的包装做的很漂亮,然后外面签上他自己的名字,然后就开始出售了,这个产品的名字就是纽约市的垃圾

普通人认为这也太荒唐了,谁买啊。

这个家伙一个产品的价格定位在50到100美元,很贵拉,中国可就是400元人民币购买垃圾呀。

结果很夸张的结果就是,这个小子很快的就卖掉了800个,赚了4万多美元。

看到这个消息,我真是不知道说什么好,看来有时候乱七八糟的点子也不一定就是坏点子。

这个让我又想起来了另一个外国人的事,他是做什么的?给别人写信的。

具体是这个样子的,当过圣诞节的时候,他就冒充圣诞老人给小孩子写信,当然首先要家长找到他并且付费的,还挺贵,一封10美元。结果当年的生意就特别好,听说很快就成为了百万富翁了。

不知道各位看过这些东西有什么感想?加拿大的一个小伙子用别针换到了房子,中国很快也有了模仿者,现在已经换到了几千元的邮票了。

呵呵,希望大家看到了以后能有一些启发吧。

有一些很荒诞的点子不一定就是坏点子,很可能就是打开财富之门的钥匙。
 面粉涨价联动 方便面企再集体涨价
 哥俩大学毕业回乡养猪 成致富领头雁
 从雅阁品牌广告看广本战略转型
 中国普天欲7000万转让大唐移动股权
 我国电信业务前10个月收入达6056亿
 毕业生与企业文化
 网游行业八大富豪身价
 换标 中国车企的“涅磐”冲动
 各有妙用 厨房里的食物医生
 碧桂园开金口 否认零地价买地
 
 成血汗工厂 戴尔电脑遭港高校联合抵制
 创业初期应做好这八件事
 雪花啤酒:中国啤酒第一品牌?
 恐怖 活蚂蝗在男子咽喉住了3个月
 柬埔寨的巨型八脚鲶鱼[组图]
 “一元机票”背后的盈利模式
 职场最受欢迎的十大技能
 三菱合资长丰遭遇政策“卡位”
 牛奶鲜不鲜有了明确说法
 上海新盘越来越少 谁吃了中心区的房子

elab.icxo.com

关键词:垃圾            
  评论 文章“卖垃圾居然还能赚4万美元?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 用心经营“点心”月入破万元
 促销新招羊绒衫论斤卖
 姜饮吧保健好赚钱
 另类餐馆生意火爆
 抓昆虫当宠物买
 开情侣内裤店疯狂赚钱
邮件订阅: