世界创业实验室 > 创业项目 > 创业新品  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


投资创业 五个点子任你选

2007-11-23 17:12   

摘要:
[1] [2] 下一页

  世界创业实验室(http://elab.icxo.com)消息:孩子和老人两大群体蕴藏着无限的商机,同时家庭休闲领域也是创业的好市场.本文就为大家推荐五个简单易行的创业小点子.

1.宝宝纪念品店

宝宝出生后,胎发长到一定程度,需要做适当的修剪,可现今绝大多数理发店都不能为婴儿理发;十月怀胎,一朝分娩,年轻的父母渴望为自己的宝宝留一份恒久珍贵的纪念,而如今市面上除了简陋的出生牌、手脚印和普通的胎毛笔外,找不出多少既精美又可伴随孩子一生的纪念品来。开一家爱婴儿童纪念品店,瞅准市场空当,独具匠心地推出特色爱婴服务,专为宝宝提供上门理发———订制系列纪念品一条龙服务,既有经济效益,又有社会效益,生意自然火得很。

投资预算

选择此项目,投入资金极少。除必须购置的材料和一些工具以及技术培训费外,不需要做大的固定投入,总投资1万元以内便可。投资者可根据自己的实际情况,租门面或家庭经营,也可挂靠某一个医院或诊所。该生意是订做,又全是现金收入,因而无拖欠,也不存在有贷款,流动资金几乎为零。

hspace=0

制作出的胎毛画、胎毛笔,婴儿立体手足纪念画,视其材料,分普通类和高档类,价格在几十元到上千元不等。此类?1000钅渴屎洗蟆⒅小⑿「鞲鱿亍⑹校□话阍?0万左右人口的地区,月利可达万元。

投资建议

1.理发师经过婴儿头部护理及理发的双重培训,具有给婴儿理发的丰富经验。

2.理发用具必须是具有高度安全性的婴儿专用理发工具,而且每次理发前都要经过严格的消毒,以避免交叉感染。

3.可开发制作婴儿生肖合成胎毛画、婴儿立体手足纪念画、精嵌胎毛笔等系列产品,力求工艺精湛,外形美观,既给孩子留下了终身纪念,放在家中还是一种高雅的装饰品。

各种各样的婴儿纪念品既为宝宝留下一份恒久珍贵的纪念,也为投资者带来可观的经济效益。 elab.icxo.com

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“投资创业 五个点子任你选”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 液体壁纸新商机
 老年餐桌 夕阳产业也“朝阳”
 疫苗食品开发店
 卡通学习用品超市,从玩开始
 经销工艺草鞋 感受人文奥运
 网上卖创意 赚得很精彩
邮件订阅: