世界创业实验室 > 创业者区 > 青年创业  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


“拖鞋王子”的财富梦想

2007-11-14 10:20   

摘要:
上一页 [1] [2]

  针对这一特点,李永康找到一些厂家,廉价购买了一些款式比较陈旧但质量较好的产品,然后将这些产品发给了哥哥。2个月后,李永康收到了哥哥发来的喜讯:产品全部卖完了,赚了5万多元。就这样,兄弟俩频繁往来于成都和家乡之间,互相了解新信息,互相交流各自的经验,两人的生意蒸蒸日上。如今,兄弟俩靠卖拖鞋已经赚了90多万元,离百万富翁只有一步之遥。

  “王子”要变“大王”

  李永康告诉记者,等存够了钱他计划回家乡开一家拖鞋厂,自己生产自己销售创自己的品牌。“王子总有一天是要继承王位的,下一步我的目标是要从‘拖鞋王子’变成‘拖鞋大王’!”李永康笑着说,任何人都有梦想,只要敢于去实现自己的梦,就能成功。
 谷歌造富:女按摩师变身百万富翁
 创业,需要眼光更需要勇气
 可宾内衣:四不像品牌的诱惑营销
 喜欢裸露下体的张筱雨你会喜欢吗?
 李银河原来是提倡禁欲的,都怪记者
 领导如何用好自己?
 国外10月最受关注的十款笔记本电脑
 比亚迪F1定妆 造型可爱
 白领午餐多吃啥不会困
 小户型成主流 厨房巧设计原则
 
 史上最胆大包天的十大金融诈骗案
 互联网创业:少谈概念 多想赚钱
 探巨人隐忧:史玉柱的软肋在哪里?
 “梦游”到底是因为啥?
 打喷嚏四种类型 反映性格特征
 从电影《色戒》看传媒营销的悬念设置
 TVB假戏真做的8对夫妻情侣档
 我是怎样学会开汽车的?
 水嫩皮肤最爱的10种食物
 中介自曝售房七大陷阱:忽悠最重要

elab.icxo.com

上一页 [1] [2]

关键词:            
  评论 文章““拖鞋王子”的财富梦想”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 选对了行业,选错了做法
 开“吃苦公司”赚了百万的大兵
 谈天霆: 15岁天才少年CEO比肩盖茨
 我为冲动创业付出沉痛代价
 调查:80后创业有没有热过头
 钉钉子和拔钉子
邮件订阅: