世界创业实验室 > 创业者区 > 青年创业  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


谈天霆: 15岁天才少年CEO比肩盖茨

2007-11-08 11:47   

摘要:
[1] [2] 下一页

  世界创业实验室(http://elab.icxo.com)消息:创业,无论是少年人或是到了不惑之年,甚至是垂暮之年的人都同样向往,成就事业相信没有谁不愿意,但往往能通过这条道路的却并不多数。中间除了资本的累积,还要有自己的核心产品、技术,更重要还是人员的管理和企业发展方向制定等。成功需要有很多很多的因素,或许有很多人羡慕他们,但创业的道路并非坦途,道路是辛酸。

    谈天霆14岁就开始了他自己的创业历程,相信很多朋友都很想知道他的创业道路是怎样走过来的,那么今天,这位年轻的CEO谈天霆就会为大家介绍他创业历程和未来的发展方向,还有对目前VPS行业的一些看法。

    姓名:谈天霆

    年龄:17

    所属公司:上海天霆网络科技有限公司

    现任职位:CEO

    工作经验·2003年创业,从事“奇迹”网络游戏的虚拟物品交易

    ·2004年开设工作室,从事各类网络游戏物品交易

    ·2005年成立第一家网络公司,从事游戏软件开发

    ·2006年上海天霆网络科技有限公司成立,并成为中国第一家专业的VPS供应商。

    能力特长钻研

    对同行说的话一翻耕耘一分收获

    对读者说的话脚踏实地一步一个脚印有良好的根基最终一定会成功

    专访问题:

    1、我想很多朋友都对“15岁少年自办网络公司雇佣5名大学生做助手”的这段创业传奇非常感兴趣,能不能给大家谈谈您当时进行创业的一些经历?

    关于这个问题我想大家可以看有关报道:《15岁少年自办网络公司雇佣5名大学生做助手》,或者在搜索引擎中输入关键字“15岁少年自办网络公司”中查找。

    2、3tvps.com(上海天霆)是中国最早开始提供VPS主机的供应商,那么能不能就3tvps目前的业务情况为大家分析一下VPS在中国的发展前景怎么样?

    从目前的业务情况来看,第一点我想说的就是VPS在中国一定有非常好的发展前景,这是VPS的地位和优势所决定的。其次根据现在的业务量来看每个月的VPS用户都在稳步上升,按这样的情况持续发展的话,VPS这项业务是真的非常值得看好的,再加上2007年大家都在推广VPS这个产品VIRTUOZZO这个技术,我相信在未来会有更多的人接受VPS这款产品的。

    3、关于VPS是否会取代虚拟主机这个问题,一位业内权威人士表示过,VPS存在硬件成本门槛,设备利用率不高的问题,同时低端用户将继续占虚机市场的主要组成,基于这些因素,VPS是难以全面代替传统虚拟主机的,而你的曾经对媒体发表过相反的观点,那么能不能请您谈谈您对上面列举的三个因素持什么观点? elab.icxo.com

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“谈天霆: 15岁天才少年CEO比肩盖茨”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 我为冲动创业付出沉痛代价
 调查:80后创业有没有热过头
 钉钉子和拔钉子
 2007中国作家富豪榜 郭敬明登榜首
 曾给马云打工 98万买下51域名
 贫困生贷款完成学业办物流公司赚百万
邮件订阅: