世界创业实验室 > 创业者区 > 大学生创业  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


女大学生创业:将所有男人抛在背后

2007-10-29 15:56 来源:中国民办高校网  

摘要:“站在街上抬头仰望,满眼皆是繁茂翠绿的梧桐树,活力、铺张,又带着一点阳光洒落后的空阔和寂寥。”周桐宇创业之初的上海街头景象,已深深留在了她的记忆中。那时她每天身着职业套装,在斑驳的梧桐树荫里......
上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]

  别人只要提出问题,周桐宇总是能揣测出对方的心思,她给出的答案,也一定是自己精算后的结果,于是处处能占尽上风。她就是这样一个十年浸润在商场中的、精于生活规律和商业规律的人,所以她总是能聪明地顺应,巧妙地利用。“女人首先要理解这个世界,然后要懂得善于利用自己……”

  现在,周桐宇在上海顶级的富人区里买了一套别墅,然后把已经快90高龄的奶奶接过来,和自己住在一起。“在人生的无数条夜行路上,奶奶是夜空里的启明星,默默地关注着我。只要我想看到方向,一抬头便能找到。”

  而周桐宇的丈夫胡凯,就是当初冒着巨大风险,帮她赊到20台电脑的人。

  “他们,是我生命中最重要的两个人。”

 传闻中国银行(601988)将收购渣打
 创业指南:成为在职老板的四步走
 如家收购七斗星 行业整合提前开演
 计划吃包子的故事
 大国国民心态是什么样的心态
 管理调侃:宋江是个好领导
 第26届电影金鸡奖获奖名单
 新车和二手车各有利弊 选谁合适
 吃什么让肉肉长在胸上
 大城市房奴患轻度忧郁症
 
 传谷歌中国涉嫌最大互联网偷税案
 1300元起家 纺织大亨陈宗立创富路
 香之豆:新产品推广的“影子营销”
 骨感十足的恐怖摩托
 古墨西哥??遍地黄金与诅咒的神秘之地
 在销售淡季 企业如何做旺?
 10月29日年报业绩预告一览表
 开车陋习:男士剃胡须 女士秀发飘
 健康饮食的经典搭配10招
 金喜善1.5亿韩元装爱巢 力求完美

elab.icxo.com

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]

关键词:            
  评论 文章“女大学生创业:将所有男人抛在背后”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 看三个大学生的“网上练摊”创业史
 "80后"创业 未来梦想登陆纳斯达克
 大学生创业何必一定要等毕业
 大学生创业:苦心经营换来丰硕回报
 把脚底磨穿才赚到的第一桶金
 被狐狸迷住发了财的大学生
邮件订阅: