世界创业实验室 > 创业项目 > 另类创业  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


开家绒毛玩具专卖店

2007-10-23 11:34 来源:都市消费晨报  

摘要:

  世界创业实验室(http://elab.icxo.com)消息:绒毛玩具一直以来被儿童和女孩子们所钟爱,于繁华的都市街头开家绒毛玩具专卖店被许多投资者所看好。
  
  顽皮的趴趴熊、憨态可掬的大熊猫……每种玩具都有着不一样的情趣。如今,它们与温暖和阳光一起成为现代人饰家的一种主题和方式,而不再只是小孩手中的玩具。疲劳一天的都市人,迈进家门看到这些不同情趣的笑脸,心情都会变得像阳光一样灿烂。绒毛玩具的“钱”景已迈上了阳光大道。

  黄女士的绒毛玩具店开在首府繁华的新华北路上。走进黄女士的绒毛玩具店,跃入眼帘的是表情各异、相貌不同却都生动活泼的绒毛玩具。小胖丁、大老虎、NICI毛驴、考拉……个个都有争宠的别样资本。这些玩具面料,手感都相当不错,让人爱不释手。虽然价格相对较高,但仍有不少顾客前来购买。

  投资背景:消费群扩大

  绒毛玩具已经不再是小孩子的专利,很多成年人也乐于购买。无论是挂毛巾的用具、小镜子,还是抱枕、汽车背带套,都透着轻松实用的风格。因此那些品质好、样式新同时又实用的绒毛玩具成为居家的装饰品,在成年人中大受欢迎。

  投资选址:繁华商业区

  绒毛玩具店最好开在繁华的商业区,学校附近也是不错的选择。房租可能稍贵一些,但同时消费层次也会相应提升。面积不能太小,30平方米左右即可,如果想要有别与其它店面,装修一定要讲究,整个店面要有温馨感。
 
  投资建议:兼营售后业务

  绒毛玩具价格一般在十几元到几百元不等。除销售产品外,还可代理制作一些绒毛产品,同时还可以经营清洗和维修绒毛产品的业务。清洗绒毛产品可以按照产品大小不同来收取费用,小型收取2元,中型收取8元,大型收取20元。

  投资提醒:产品重特色

  现在市面上绒毛玩具店很多,但长期以来,玩具样式单一老套,没有新意是很多绒毛玩具店经营失败的原因。所以绒毛玩具要有别于其它店铺,走自己的风格。首先玩具要诱人。多进些市面上少见的式样,或者有特色的;店里的货一定要及时更新;多进些价格适中的产品,虽然利润相对于高价绒毛玩具要低些,但薄利多销,反而更能赚钱;进货渠道要宽,除了与玩具制造商联系之外,自己也要多跑些地方,多进些新奇的玩具。
 返璞归真:投资致富的四条路径!
 经验:创业者必遵循5个做事方法
 博士?邦尼,名牌之路在于品质
 汪部长的“房改很成功”从何说起?
 圆明园留下的历史拷问
 职场中不可以深交的五种人
 中国最好的职业TOP10
 Hispano Suiza
 秋天宜多喝糖水和汤水
 北京:高档住宅扎堆10号线
 
 中国股市到底应该长到多少点?
 创业指南:揭秘自主创业的八个理由
 艳鹿:稳中求胜创新先行
 村民劈竹开路 一座千年古寺从地下冒出
 “梦游”到底是因为啥?关于梦游的几种误
 非常可乐 真的进城必败?
 中国最辛苦十大职业排名
 前三季度跨国汽车公司销量领先
 秋天多吃些补气的食物
 居家专用的十大吉祥物(组图)

elab.icxo.com

关键词:            
  评论 文章“开家绒毛玩具专卖店”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 绿色化妆品专卖店
 开个电子裁缝店
 “筷子衣服”蕴含商机
 开一家电玩店
 小酒瓶撬开大市场
 开一家甜蜜蛋糕店
邮件订阅: