世界创业实验室 > 创业项目 > 创业新品  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


开一个自行车美容店

2007-10-19 11:18   

摘要:

  世界创业实验室(http://elab.icxo.com)消息:市场分析:三百六十行,谁听说了有擦自行车这一行?

    大多是自己在家里草草处理了事,而且,许多人的自行车一年甚至几年都难得擦洗一次,灰尘蒙得只见坐垫、把手和脚步踏板。于是,一些精明的人就从中发现了商机。有开洗车场的,可没有专门洗自行车的,有修自行车的可没有专门擦自行车的。现代都市中,几乎家家户户都有自行车,这一生意如果弄起来一定不会差。

    经营方法:

    1、擦车加保养;

    2、收费标准根据当地消费水平而定;

    3、由于当众或大街上擦车是城管的执法范围,所以应选择车流量较大,场地选择在租金不高的地方;

    4、讲信誉,讲质量。除擦洗外,开展的业务还可加上日常保养、翻新,义务加气等不同的招式招揽顾客;

    5、有条件的地方,可以发展会员,定时护理,免费享受一些额外的服务。这一项目最适合无多少本钱的人经营。只需要一块场地,一些擦洗保养自行车的必要工具即可操作。

 国资委为何澄清央企整体上市传闻?
 故事:知青姐弟负重创业感动青年人
 8代雅阁:喧嚣背后
 伦敦金融城市长提醒:不要把衬衣也输掉
 路透社:十七大代表“很酷”引领时尚
 优秀企业用人的七个原则
 世界上最迷人最漂亮的六个瀑布[组图]
 DiesOtto展示未来汽油发动机发展
 清炒虾仁
 从四种渠道寻找尾房
 
 猜想:物业税开征如何影响房价?
 一个穿着内衣做生意的北漂女孩
 “地板美学”创新地板营销势能
 世界首个人造生命将诞生 潜能巨大引发争
 听到电话铃可能丧命:世界十大奇人奇事
 试用网:天上掉馅饼的商业模式
 中国历史上的四大痴情丈夫
 08年度汽车可靠性预测排名 亚系最高
 海参羹
 九招教你如何选到称心如意的尾房

elab.icxo.com

关键词:            
  评论 文章“开一个自行车美容店”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 开一家照片冲印店
 层出不穷的赚钱新行当
 八个持久热门的投资行业
 开家仿真汽车游乐场
 开家鲜花茶吧
 开家“读吧”赚钱发财
邮件订阅: