世界创业实验室 > 十一 > 01  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


开家账单速递公司

2007-10-01 08:47 来源:三晋都市报  

摘要: 从数字上来说,我国保险、证券、银行信用卡客户的总数量将近3亿人次,这些金融消费客户大多数集中于城市,理论上来说,如果金融企业对客户的消费、投资、转账等凭证需要全部及时书面通知的话,产生的账单量十分惊人。

   从数字上来说,我国保险、证券、银行信用卡客户的总数量将近3亿人次,这些金融消费客户大多数集中于城市,理论上来说,如果金融企业对客户的消费、投资、转账等凭证需要全部及时书面通知的话,产生的账单量十分惊人。

  另外,由于金融账单在很多的时候涉及到客户个人的财务、资金、消费趋向等私密性内容,所以,这些账单都必须密封并送到本人手中。现实中,已经出现过因账单或者催促

    缴款通知书遗失而引起纠纷的问题。这就说明,安全、快捷并人性化的传送金融账单是金融业服务内容细化的一个趋势。

  投资分析

  在某种层面上来看,金融账单类似于“有价单证”,所以,如果要开这样一家公司,专业资质一定要得到金融企业的认可,诚信为本和规范管理则是速递公司能够持续经营的保证。随后要做的事情就是开拓市场了。在任意一个城市,都有为数众多的金融企业,创业者还有一项秘密武器:在递送金融账单的同时,可以将金融企业的新产品信息和服务信息一并递送到客户那里,账单因此有了人性化,这一点,是任何一家金融企业都在孜孜以求的事情。 
 
 中国联通(600050):高层人事变动
 创业者掌握店铺生意兴隆的7个原则
 羊疯了,马疯了,品牌不能疯
 作为个体的蒋介石的一些可爱之处
 不理解没有感恩行为的人弄不懂穷人
 华为总裁任正非管理幽默言录
 美国评出年度十大发明
 吉利新标猜想
 阳澄湖大闸蟹上市即遭抢购 带动黄酒热销
 甜蜜教主王心凌的清纯家居秀(图)
 
 深圳机场原总经理骗贷案浮出水面
 指南:创业者怎样做才能长期赚钱
 看好企业电子邮件市场 诺基亚发布新手机
 上海十大至今未解的灵异事件
 为何绵羊被追赶的时候总是跑直线?
 午后红茶:“雅俗共赏”的营销之路
 50年来影响人类生活的十大科技发明
 复古传奇 Iroc
 酒色中秋 酒类选购有妙招
 十一结婚大潮 为婚房一族支招

elab.icxo.com

关键词:            
  评论 文章“开家账单速递公司”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
邮件订阅: