世界创业实验室 > 创业者区 > 创业故事  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


直面全球首富:财富背后的故事

2007-09-11 15:17 来源:中国金融网  

摘要:坎普拉德从来缺乏光鲜的外表,他没有时髦的服饰、昂贵的手表和豪华的轿车,出门旅行总是坐经济舱。如果公司为他预订了昂贵的东西,他会非常恼火。把追逐利润的商业动机同永恒的人类社会理想......
上一页 [1] [2] [3]

    【德国】

    阿尔布莱希特兄弟:挑战沃尔玛的“穷人”

    最新关于两兄弟的采访是在1953年,而最近刊登过他们照片的报纸是在16年前出版的,唯一被大家知道的是:他们中哥哥卡尔如今已83岁,弟弟特奥也已经81岁。

    贝卢斯科尼一直声称自己是一个存有政治偏见的司法系统的受害者。自他步入政坛,仅是关于他的法庭听证会就举行了1500多场。

    【法国】

    利利雅娜·贝当古:只做低调的女人

    没有盛装宴会,更没有“颓废式晚会”;没有种马场,也没有私人喷气式飞机;没有跑车,没有长年的随从……也就是说,贝当古家族中没有张扬的人。

    【日本】

    佐治信忠:用啤酒打败堤义明和孙正义

    当2003年,《福布斯》杂志又例行公事地推出他的全球富豪排行榜时,人们在那上面找到的不是靠房地产起家的堤义明、或是靠网络一夜致富的孙正义,而是一位卖酒的佐治信忠,此后的2004年、2005年的排行榜上,依然是这个名字!

    【以色列】

    谢里·阿里森:犹太世界的异类

    在诡异而极端的中东世界中,她得不到任何媒体的谅解:把答应捐出的慈善资金撤回、在没有经过前夫同意的情况下将自己的儿子带往国外、离开祖国迁居到迈阿密,成为奥尼尔的大老板……

    【印度】

    阿齐姆·哈沙姆·普雷姆吉:背负印度希望的人

    因为软件业的发展,在印度这个古老而又多灾多难的国家里现正在发生一些明显的改变。以班加罗尔为例,这里被称为印度的“硅谷”,注册公司总数达1300多家,人口已超过600万,此外这里还有两位数的跨国公司。

    【加拿大】

    肯尼思·汤姆森:加拿大版的“默多克”

    肯尼思在回答皇家委员会质询时曾说过一句名言:“我们经营的是一个生意集团,只不过,我们碰巧是在做报纸生意罢了。”

    【埃及】

    昂西·萨韦里斯:建造埃及的新“金字塔”

    在老萨韦里斯看来,他家族并没有取得什么非凡的成功。“我们只是按规则行事,并力求做到最好。我们努力工作,遵纪守法,为什么我们不该把事情做好呢?”  
 美国:楼市面临16年来最萧条局面
 上海滩最大个体户的创业传奇
 保护“老字号”要念“三字经”
 白领败家“都市快男”的理财路
 白领败家“月光女神”变身小富婆
 三国经理人50强之笨熊榜
 中国研究生教育地区竞争力排行榜前10名
 C-NCAP测试 吃着官饭放野骆驼
 古代名人的饮食趣闻
 中国城市排行:北京被评最美丽城市
 
 7大利空传闻开始兑现 后市3大猜想
 高德康:由3000元小铺到20亿集团
 品牌:厂家的女儿,商家的情人
 揭秘陕西渭河神秘“烂肉团”(图)
 人的头发为什么长个没完?
 钢铁大王卡内基创富传奇
 中国研究生院竞争力排行榜前10名
 汽车像女人的18种理由
 千奇百怪的世界民间烹调术
 解决住房问题 要实行“一户一房”制

elab.icxo.com

上一页 [1] [2] [3]

关键词:            
  评论 文章“直面全球首富:财富背后的故事”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 惨痛教训!千万富翁沦为乞丐的创业路
 投资经验之谈:股神巴菲特的赢家暗语
 创业奇迹:50只鸡成就一个亿万富翁!
 财富苦行僧:解密亿万富翁孙大午的梦和痛
 创业故事:七旬老翁竟然自断低保借钱创业
 创业故事:创业激情背后的失落与感慨
邮件订阅: