世界创业实验室 > 创业者区 > 创业故事  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


直面全球首富:财富背后的故事

2007-09-11 15:17 来源:中国金融网  

摘要:坎普拉德从来缺乏光鲜的外表,他没有时髦的服饰、昂贵的手表和豪华的轿车,出门旅行总是坐经济舱。如果公司为他预订了昂贵的东西,他会非常恼火。把追逐利润的商业动机同永恒的人类社会理想......
[1] [2] [3] 下一页

    【瑞典】

    英格瓦·坎普拉德:把公司当“家”的人

    世界创业实验室(http://elab.icxo.com)消息:坎普拉德从来缺乏光鲜的外表,他没有时髦的服饰、昂贵的手表和豪华的轿车,出门旅行总是坐经济舱。如果公司为他预订了昂贵的东西,他会非常恼火。

    把追逐利润的商业动机同永恒的人类社会理想结合在一起。--英格瓦·坎普拉德

    他以一种异常沉默的态度回避着人们对他财富的讨论。坎普拉德说:当第一个100万到手的时候,我的确高兴得要命,但现在我已经忘记了,除了汇单上的号码,我全都忘记了。钱不能拿来当饭吃,它只是使你变得富有。这就是英格瓦·坎普拉德,一个创造了商业奇迹的人。

    【英国首富】

    阿布拉莫维奇:玩足球的红顶商人

   当阿布拉莫维奇自信地出现在切尔西的主客场时,球迷都亲切地叫他“阿布”。每次主场比赛,他的球迷们就会高喊“Wearefuckingloaded!”(我们他妈有用不完的钱)。

    我们每个人的生活都会有不如意的地方,但是艰难时光总会过去的。--罗曼·阿布拉莫维奇

    1年之后,风云突变。一个也许99%的英国人都不知道的名字占据了英国首富的位置,把刚刚拜倒在47岁的著名化妆品牌所有人香奈尔夫人脚下的公爵轻松挤下--他叫罗曼·阿布拉莫维奇,原俄罗斯第二富豪,定居英国后因个人财富大大超过威斯敏斯特公爵而成为英国首富。

    【意大利】

    西尔维奥·贝卢斯科尼:历史上最成功的红顶商人

    贝卢斯科尼一直声称自己是一个存有政治偏见的司法系统的受害者。自他步入政坛,仅是关于他的法庭听证会就举行了1500多场。

    【西班牙】

    阿曼西奥·奥尔特加·高纳:一个王国的速度

    尽管这位铁路工人和家庭妇女的儿子现在已经成了世界时装界财富总值第二的有钱人,可是在几乎所有的西班牙报纸上都没有一条关于他的新闻。

    【荷兰】

    香伦·德卡瓦略·海涅根:一个啤酒神话的坚守者

    她对海涅根控股公司的股东们说:“我们要对喜力公司的过去、现在和将来负责。”她宣布绝对没有出售该公司任何资产的可能性。 elab.icxo.com

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“直面全球首富:财富背后的故事”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 惨痛教训!千万富翁沦为乞丐的创业路
 投资经验之谈:股神巴菲特的赢家暗语
 创业奇迹:50只鸡成就一个亿万富翁!
 财富苦行僧:解密亿万富翁孙大午的梦和痛
 创业故事:七旬老翁竟然自断低保借钱创业
 创业故事:创业激情背后的失落与感慨
邮件订阅: