世界创业实验室 > 创业项目 > 创业新品  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


开一家时尚饰品自助店

2007-08-28 09:31 来源:创业网  

摘要:

  世界创业实验室(http://elab.icxo.com)消息:追求时尚,永远是一些年轻女孩儿的目标。面对琳琅满目的饰品市场,那些造型别致、富有创意的首饰会吸引她们的视线。

    如今街面上大大小小的饰品店屡见不鲜,风格很是雷同。如果开家时尚饰品自助店,满足讲究情调及品位的女士们的需求,具有市场潜力大、经济效益可观、投资品位高雅、消费群体固定等特点。

    投资分析:

    租赁15平方米左右的店面;月租金约需2000元,需在商业繁华区或高校集中的区域:店面装修应高雅有品位,费用6000元。添置柜台、货物展品架及顾客椅共需2000元。办理营业执照等经营手续500元。聘请员工两位,月工资共1000元。饰品半成品及部分成品存货需3000元。

    效益分析:

    饰品的价格从几元、几十元至上百元不等,利润也不相同。按每天有顾客10位,每位消费30元计,则日营业额300元,月收益9000元,年毛利为108000元,除去年店面租金24000元,年员工工资12000元,年应交纳的各种税费6000元,年水、电费2400元,年饰品半成品、成品进货成本2000元,年可获纯利44600元,月平均收入在3700元左右,投资回收期为5个月。

    营销建议:

    1、选择在商业繁华区及各大专院校附近,这样,在开业初始便可拥有相对稳定的消费群体。

    2、每隔1至2周可举办如“制作饰品大赛”等活动,既提高了大家的制作兴趣又扩大了饰品的知名度。

    3、时尚饰品自助店可向顾客展示各种精美的饰品半成品:如各种中国结、骨雕、玛瑙、内画彩珠、韩国丝及奥地利水晶等,供顾客从中挑选,满足顾客自选半成品,自创饰品款式和亲手制作的个性消费心理,为自己、为朋友制作出一款独一无二、代表个人风格的饰品。同时,店内员工不断演示制作项链、腰链、胸针、发卡、耳环、中国结等各种时尚饰品的过程,以满足不同年龄、不同层次的顾客的需要。
 新希望集团刘永好争当“第一猪倌”
 创业测试:性格与财富到底有何关系
 与卖场运营人员巧相处的连环五式
 “偷情借口”公司偷了我们的情?
 说开私车是弱势群体的其实在仇富
 新官上任100天的11大基本功
 世界四大天然化妆品品牌
 美国精神 野马
 现代饮食的流行谬误
 房子让国人老无所依 断子绝孙!
 
 蓝星集团:国际化经营“三字经”
 创业指南:六个创业秘密改变你一生
 破局颠覆 餐饮运作新思路
 古代的女同性恋为何被称为磨镜
 历史上活活被人们“看”死的帅哥
 世界头号营销大师们的营销素质
 中国十大啤酒品牌
 十个新车角斗士,谁会胜出?
 西红柿治病的十大功能
 广州拟强制遏止一房多租

elab.icxo.com

关键词:            
  评论 文章“开一家时尚饰品自助店”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 开家鲜花茶吧
 开家“读吧”赚钱发财
 七类行业凸显利润空间
 个性拼图带来新商机
 无本万利的创业金点子
 开一家首饰工作室
邮件订阅: