世界创业实验室 > 创业项目 > 创业新品  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


个性拼图带来新商机

2007-08-24 08:23   

摘要:

    个性拼图市场分析

    世界创业实验室(http://elab.icxo.com)消息:拼图是很受欢迎的一种益智玩具,适合各个年龄层次的人们,但现在市场上的拼图大多都是由厂家出厂时就印刷好的指定图案,缺少创意和个性,针对市场上这一空白,可以推出个性拼图,可以将客户喜爱照片或图片制作成拼图,拼图的大小和张数可按客户要求制作。

    童趣拼图

    著名教育学家蒙台梭利说过:如果让您的孩子每天聚精会神的专注一件事情半个小时,这样培养出的习惯,孩子将会受益终生。拼图游戏恰巧满足了广大家长的这一愿望。可是很多家长反映,我们在市场上买的拼图,孩子根本就玩不下去。个性化拼图的诞生解决了这个问题。孩子玩拼图的时候,他可以从中找到自己、找到家人、找到熟悉的环境,从而有效的提高了孩子玩拼图的兴趣。我们的口号是:“做一张自己的拼图,在乐趣中寻找自己。”事实证明:把照片用拼图的形式表现出来,不但培养了孩子观察、解决问题的能力;同时,玩拼图的过程又使幼儿养成了做事耐心、专心的良好习惯。愿照片拼图成为孩子的另一种书籍,另一种思维,另一种智慧,另一个阶梯。

    个性婚纱照拼图

    把新人的婚纱照做成拼图挂画,这不单单是一种时尚,更多的是它的深远意义;新人的结合是千丝万缕关系的一次整合,两人的未来更需要彼此的努力、细心呵护、合力同心、拼搏奋进。两人玩自己的婚纱拼图时,可你找我,我找你,彼此让双方熟悉对方的每个部位;通过共同努力,携手共进,最后完成目标,从而增加了两人的感情。

    企业礼品拼图

    企业礼品拼图,一种新兴的广告载体,被誉为“一张不易不被人丢弃的宣传单”,特别适合从事儿童产品的公司或学校等企事业单位。

    让几代人关注你的产品,一次的广告投入,等于在几代人的身上投入,一次的广告支出,等于在几代人的身上收益,一次的品牌效应,拼一拼就出来!

    时尚个性拼图

    时尚美丽的个性人像拼图!拼出真我的风采,彰显时尚,让你个性张扬,追求零星局部美到全局美的快乐过程,为您的生活增添无穷乐趣。繁嚣都市静静的休闲娱乐,人类情感交流的乌托邦,在这里拼图不仅仅是拼图,而是一份有价值,有意义的纪念品,更是一种时尚有品味的休闲娱乐方式!

    情侣拼图

    传情达意,借物寓情,互赠信物的佳选,浓浓的情意,拼一拼就出来!

    一张双人合照,一张有着一生一世爱意的结婚照,做成一块雅致的拼图在闲暇时,两人静静的坐下来,或是懒散地趴在地上,拼一拼属于你们的那一块块碎片里,有你熟悉的他的眼、耳、口、鼻,有他熟悉的你的五官,你们在这纷繁的碎片里寻找你们共同熟悉的东西,慢慢地拼砌。

    当一块块属于你们的碎片在你们的共同努力下,你们的面貌在慢慢地呈现,你们甜美的表情在渐渐绽放,你们会爱不释手,就象在拼出你们美丽、浪漫的爱情故事。

    而在此过程中,你们同样也在拼出你们更深、更完整、更完美的爱情……

 金融风险:开放式基金热潮有隐忧
 曹世如创业:把超市开到了中南海
 品牌名酒群争泉城广场
 从美国总统也需要看的黄片说起
 炒股的人都赚钱那股市赚谁的钱?
 科学加艺术 85句管理名言
 二战中军队的十大趣闻
 环保风 雪铁龙C4 BioFlex
 十种可以抵抗忧郁的开心食物
 潘石屹:个人投资境外股市可以缓解资本过
 
 5000点该选什么股会有政策出台吗
 创富之道:用富人的思维来武装自己
 基金品牌之惑
 食人族将吃掉老弱病残视为义举(图)
 90岁老翁靠喝骆驼奶再次当爹(图)
 李书福:不只是会做秀
 世界最长的意大利干酪长780多米
 建厂百年 英国大发推出限量车
 做瘦美人必备十个好习惯
 加息 最爱我的人,却伤我最深

elab.icxo.com

关键词:创业            
  评论 文章“个性拼图带来新商机”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 开家鲜花茶吧
 开家“读吧”赚钱发财
 无本万利的创业金点子
 开一家首饰工作室
 开一家卡通用品店
 手工编织编出诱人财富
邮件订阅: