世界创业实验室 > 创业指南 > 如何创业  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


创业指南:创业赚钱有什么好办法

2007-08-21 10:41   

摘要:创业赚钱方法多种,但较为捷径的是对现成企业、生意进行收购运作,这是一种节省创业成本的好选择。
上一页 [1] [2] [3]

  创业秘诀

  天下没有免费的午餐,收购现成企业也可能带来一些负面的影响,例如:负债高、资金缺乏、商誉不佳、设备陈旧、商品无销售利润等等,这些都是可能发生并影响整个企业运作的问题。因此在收购现有企业之前,最好彻底了解以上的负面因素,仔细评估,才不会导致全盘皆输的局面。

  另外,还可以选择性地收购现有企业的某一部分,如客户名单、商誉,而不收购其陈旧设备、机器或库存产品等等,以减少资金负担。

 中部十座最佳投资城市正式揭榜!
 做房产“红娘”利润丰厚
 品牌矩阵与品牌认知
 曝光《哈利-波特5》搞笑穿帮镜头
 股市暴涨的时候应保持清醒的头脑
 “短命经理”短在哪里
 80年代记忆的十大经典广告
 疯子在创造中国汽车历史
 健脾益气糕菜谱的做法
 坚硬的房价泡沫 调控政策被“架空”?
 
 导致房地产价格下降的七大原因!
 几款赚钱的小本项目
 中国时尚品牌营销六策
 食人族后代替祖辈向世人道歉(图)
 能监测桥梁“寿命”的新型传感器
 格力封杀格兰仕 “二格较量”内幕
 十大睫毛膏品牌排行榜
 让你想吃早餐的汽车
 苗条美女6绝招减肥不节食
 高房价成为中国经济最大不稳定因素

elab.icxo.com

上一页 [1] [2] [3]

关键词:            
  评论 文章“创业指南:创业赚钱有什么好办法”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 你还可以开这样的店
 企业营销八大误区
 “诚信”最让对手害怕
 小企业:绕开品牌走捷径
 初创公司十忌
 创业投资机会的获取
邮件订阅: