世界创业实验室 > 创业指南 > 创业信息  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


江西面向全国征集十佳百姓创业项目

2007-08-13 09:44 来源:新华网  

摘要:

  世界创业实验室(http://elab.icxo.com)消息:江西省劳动和社会保障厅近日发布公告,面向全国征集百姓创业投资项目,届时将评选出十佳百姓投资项目和100个百姓创业投资精品项目

  江西省劳动就业服务管理局有关负责人介绍说,此次评选活动不向参评项目单位和推介机构收取任何费用。风险小、回报率较高的品牌连锁加盟、特许经营类项目,已在或拟在江西省范围实施的产品或服务代理类项目,市场成熟的小型加工生产技术类项目,具有商业开发价值的实用专利科技成果类项目,其他可操作性较强、风险较低的综合类项目,均可报名参加评选。

  据介绍,参评项目可由中介机构、自然人或项目实施单位自身以邮寄、传真、电子邮件等方式申报参评,活动截止日期为9月16日,获奖项目将纳入江西省创业项目资源库,予以重点扶持实施。

 技术民工:百万富翁仍属工人阶级
 开一家数码健身房
 开家小小西饼店
 中国城市榜: 38个城市,8个档次
 精确点中江湖老大谷歌的十大死穴
 韩国企业文化:员工关系决定成败
 超级路跑 保时捷 CarreraGT
 俄罗斯近期将再次阻击中国汽车
 红薯为何成为冠军菜
 食竹炭排毒别轻易尝试
 
 竞购Packard Bell给联想带来
 工薪族创业 谨防三大误区
 创业指南:教你如何使用创业资本
 中国男人的标准身高应该是多少?
 面试与内裤的颜色之间的微妙关系
 可口可乐专卖店撤离上海 因特许权存有异
 小排量车市场其实没有那么悲观
 国产皮卡车会往那边走?
 夏日水果大餐的瘦身秘诀
 夏日女性的去火必修课

elab.icxo.com

关键词:投资   项目   创业      
  评论 文章“江西面向全国征集十佳百姓创业项目”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 怎样创业才会成功
 最佳创业时机
 "兼职一族"创业新方式
 大学生创业有道
 创业不等于都当“老板”
 创业:如何造就英雄
邮件订阅: