世界创业实验室 > 特许加盟 > 全聚德  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


全聚德不考虑租金因素

2007-08-08 14:29   

摘要:

  商家态度

  世界创业实验室(http://elab.icxo.com)消息:起源于143年前,创建于前门大街的老字号全聚德烤鸭店,将成为修缮整治后的前门大街首家签约商户。昨晚,全聚德集团董事长姜俊贤说,作为原生地老字号店,非常支持政府工作,通过改造,不仅能改善前门大街的基础设施,改观整个面貌,也会为老字号带来更大商机。主要体现在文化氛围和民族特色将更浓郁,改造后,交通更加便捷,能吸引更多的国内外游客前来。

  姜俊贤表示,他对改造后前门老店的前景非常有信心,租金不是全聚德考虑的因素。政府很扶持区域内的老字号,原有的房产权仍归全聚德所有。其他一些老字号店铺可能会担心租金问题,但店铺届时收入也会提高,适度调高租金是合理的。

  姜俊贤说,前门大街的改造给了店铺重新设计装修的机会,完工后的店面风格将保持清末的风格特色,与大街的整体风格相协调,而且在设备设施,就餐环境,厨房生产能力等方面都会有所提高。

 搜狐PK新浪率领下的15网站联盟
 全聚德的非典应对之道
 全聚德特许经营加盟条件
 这样的路究竟想让司机怎么走?
 世界很大,小费却不少
 韩国企业文化:员工关系决定成败
 比亚迪F3优惠1万元 为F6腾地
 姚明叶莉婚车揭秘
 宝宝最爱 柠檬芝士蛋糕
 香港特色美食??云吞面
 
 制度缺陷:新股遭遇爆炒的要害处
 全聚德的迷失
 全聚德烤鸭的营养价值
 还有多少“霸王收费”在继续?
 “第三个新特区”将落户何处?
 可口可乐专卖店撤离上海 因特许权存有异
 后继乏车 0.8L真的没得搞了吗?
 经销商们,下半年咬咬牙
 如何煮出一杯完美的咖啡
 轻松制作美味香葱肉松蛋卷

elab.icxo.com

关键词:全聚德            
  评论 文章“全聚德不考虑租金因素”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 全聚德要用网络卖烤鸭
 全聚德推出趣味"奥运菜"
 全聚德的非典应对之道
 全聚德特许经营加盟条件
 全聚德的迷失
 全聚德烤鸭的营养价值
邮件订阅: