世界创业实验室 > 创业者区 > 女性创业  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


一个快乐女人的网上赚钱传奇

2007-03-31 08:44   

摘要:她喜欢一个人骑单车,爬14楼上下班;她喜欢挑战,梦想自己能在有生之年写一本书;她喜欢笑对人生,很少一个人流泪……
[1] [2] [3] 下一页

    世界创业实验室(http://elab.icxo.com/)报道:她喜欢一个人骑单车,爬14楼上下班;她喜欢挑战,梦想自己能在有生之年写一本书;她喜欢笑对人生,很少一个人流泪……

    她就是杭州凯瑞服饰有限公司外贸部经理王群。在她的带领下,凯瑞公司2004年通过电子商务收获订单238万美元,占公司年销售额的69%。

    印象最深的的王群的一句话:我不喜欢和穷人交朋友。第一次听到这样的言辞,笔者表示了很大的不理解。再次与王群交谈,她还是这样说。于是在笔者的反问下,王群解释:她所认为的穷人并不是以金钱来衡量的。而是以你是否上进。

    王群是一个把工作和生活分得很开的人:“八个小时之内我认认真真地工作,八个小时之外我快快乐乐地生活。我的手机只为我的家人和朋友打开,每个月我的手机费只有78元。” elab.icxo.com

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“一个快乐女人的网上赚钱传奇”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 农家女西域打拼成亿万富翁
 用左手做生意造就了百万富姐
 一个小女子的网商创业故事
 女招待创业成亿万富翁
 靠一只鸭子打天下的女强人
 美女老板的创业关键词
邮件订阅: