世界创业实验室 > 创业项目 > 创业新品  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


剥大蒜剥出来的创业新项目

2006-12-28 13:38   

摘要:
[1] [2] 下一页

    世界创业实验室( http://elab.icxo.com ) 报道:小生意,很多人瞧不起,以为小打小闹难成气候,但是我爱做小生意,因为我从工厂出来后,一来手里没几个钱,大项目投不起,二来上有老下有小,不是十拿九稳的项目,有钱也不敢乱投。两年前,我从卖10元两盒的蛇油风湿止痛膏起步,虽然每盒只赚2元,13个月卖出2万多盒,赚得下岗后第一桶金。尝到甜头后,我专门寻找小商品销售,如今,我又靠一个小玩意赢得了几万元进账。一次,我无意中看到一本电视购物手册,里面有一种叫大蒜剥皮器的东西。“创新产品,家家必备,几秒钟把蒜皮剥得干干净净,只剥蒜皮不伤手,每只售价28元。”

  
嗨,都知道大蒜好吃皮难剥,用手指剥大蒜,费时费力,刺激眼睛和手指。一些酒店、宾馆还专门雇有剥蒜皮拣小菜的帮工,如果这东西真那么有效果,市场没得说。我汇款买了几个,几天后,收到东西我心都凉了,这么简单,管用吗?奔进厨房把几粒大蒜往里一塞,来回一推,只听喀嚓几声,倒出来的蒜头被剥得干干净净,没有任何损伤,一试再试,效果果然奇特。我觉得商机来了,如果把零售价格定在五六元钱,买的人肯定多。于是我联系到几个供货单位,可是要么价钱贵、要么质量差,最后我曲折找到了生产厂家长沙市精锐公司油刷厂,一打听,
elab.icxo.com

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“剥大蒜剥出来的创业新项目”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 适合农村创业的最新致富项目
 小魔术商机大整盅玩具有赚头
 创业好项目:深圳泡吧年赚百万
 个性摄影室的个性生财路
 未来两年洁具配件商机无限
 开一家男士美容院大有赚头
邮件订阅: