世界创业实验室 > 创业项目 > 创业新品  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


创业好项目:深圳泡吧年赚百万

2006-12-19 11:03   

摘要:
[1] [2] [3] 下一页

世界创业实验室( http://elab.icxo.com ) 报道:

想知道深圳泡吧年赚百万是怎么回事吗?

作为年轻人的城市,深圳人流行泡吧。无论是周末还是平时,泡吧是许多深圳年轻人的一种生活方式。越来越多的年轻人选择到一些特色酒吧去消费。

一间有特色的酒吧,不在于大,而在于精:有特色的音乐,有特色的表演,有特色的氛围,有特色的活动,自然也就火了酒吧的生意。开间特色小酒吧,投入资金50万左右,每月毛收入15-20万元,每月获取纯利润5-7万元人民币。

成功案例

罗小姐原是一家幼儿教育机构的负责人,2005年3月,在罗湖区人民北路投资40万元开设了这间专为年轻白领提供交友联谊的名为“人民大道”的青年白领交友酒吧。由于定位明确,特色鲜明,目前,这间面积不到300个平方的小酒吧每月营业额保持在15万元左右。

说起开这间白领酒吧,罗小姐说纯属偶然。最初只是想找个朋友聚会的地方,后来酒吧变成了一个青年白领自由交友聚会、为年轻朋友们牵线搭桥的“免费相亲”的场所了。更重要的是,罗小姐这项偶然的投资变成了一个回报丰厚的投资项目。目前,罗小姐正在根据顾客及市场的需求,在市内筹备开设加盟分店,将这一模式在全市加以“复制”推广。 elab.icxo.com

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“创业好项目:深圳泡吧年赚百万”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 15万做水族生意 钱景可观
 从1千元创业小项目到58个亿
 油条能卖3个亿
 从电话机里洗出百万财富
 水晶花泥:水晶般透明让人又爱又赚钱(图
 掘金影像市场:数码冲印店
邮件订阅: