世界创业实验室 > 创业项目 > 创业新品  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


未来两年洁具配件商机无限

2006-12-12 14:05   

摘要:洁具是老百姓生活的必需品。商家为了博得普通消费者的喜爱,扩大市场占有率,不断地推陈出新。经常逛建材市场的人不难发现,时下洁具产品从功能、款式到创意,品种繁多。
[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

   世界创业实验室(http://elab.icxo.com/)报道:

    洁具是老百姓生活的必需品。商家为了博得普通消费者的喜爱,扩大市场占有率,不断地推陈出新。经常逛建材市场的人不难发现,时下洁具产品从功能、款式到创意,品种繁多。消费者可以根据自己喜好随意地选购,并且可以享受周到的服务。

    消费者在选购的同时也会注意到,品牌、款式、功能不同的产品的价格也相去甚远。买什么样的洁具性价比最高成为装修消费者最关心的问题。

    洁具市场“水很深”

    近日,记者走访宜山路几个建材市场发现,洁具市场上一些产品的价格非常高,销售人员在介绍产品时给出的折扣从六折到九折不等,但又没标示具体折扣空间。

    此外,记者在沪上某知名大型建材卖场上看到,某品牌原价990元的分体坐厕折后价仅为599元,某品牌连体坐厕及浴室柜套餐原价3846元,现价仅售1999元。折后价仅为原价的一半左右。难道这些品牌在亏本处理?或者商家在比平常售价减少一半的情况下,还能保持盈利? elab.icxo.com

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:            
  评论 文章“未来两年洁具配件商机无限”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 创业好项目:深圳泡吧年赚百万
 15万做水族生意 钱景可观
 从1千元创业小项目到58个亿
 创业 我从别人恋爱中赚钱
 摆粥致富 创业新潮
 油条能卖3个亿
邮件订阅: