世界创业实验室 > SOHO一族 > SOHO兼职  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


2007年soho九大经济商机

2006-12-09 05:32   

摘要:2007年soho九大经济商机
[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

    在诸多创业利好政策的影响下,2006年创业热潮席卷全国,创业群体迅速增长。统计数据显示,上海的创业者约占适龄市民3.1%,也就是说,每30个上海人中就有1人是“老板”。与此同时,创业领域也不断扩展,涉及通信业、信息业、服务业、零售业、教育培训业等各行各业,无线通信、网络游戏、创意设计等,更是为创业者带来诸多商机。那么,2007年哪些创业新金矿值得关注?

    世博经济创业方向:

    据权威部门统计,2010年上海世博会将有250亿元的直接投资,由此带来超过1000亿人民币的经济价值,而届时参观人数也将达到7000万。由此,世博会需要高水平的融资、商业、旅游及法律等专业服务,市场空间巨大。对于资金雄厚的创业者来说机会多多,如世博市场开发、世博园建设、会展服务、建筑装饰等。对于小本创业者来说,微小型创业机会也不少,如工艺纪念品销售、世博商品专卖、旅游经纪等。

    创业方向:世博园建设、世博会展服务、世博人才培训、世博品牌合作、世博商品专卖、世博园旅游等。

    绿色经济 elab.icxo.com

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

关键词:            
  评论 文章“2007年soho九大经济商机”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 SOHO开店5大必读攻略
 创业经给大学生SOHO一族
 SOHO,IF族:自由创业非易事
 经营自己SOHO小天地注意几方面
 开店五步走,搞定
 新娘秘书:新娘的贴身助理
邮件订阅: