世界创业实验室 > 创业项目 > 创业新品  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


无奇不有:N个赚钱新行当

2006-12-01 09:30   

摘要:
[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

    世界创业实验室( http://elab.icxo.com ) 报道:福建:牛粪公司供不应求

   
牛粪在农业上的用途广泛,它既是生产蘑菇的主要原料,也是瓜果蔬菜的优质肥料。福建长泰3位农民看准了这一行业,联合开办了一家牛粪公司,产品推向市场后供不应求。如今,该公司每天加工牛粪5000吨,依然是求大于供

    河南:普通树叶变真金

    采一片树叶是休闲,集采全国各地同一时间的树叶呢?便是商机了。一家名为“亲手采”的树叶银行在河南诞生了,邮寄几片树叶便可成为一种创意商务礼品的地区代理商,不需投入一分铺货资金,条件是向这家机构提供当地特色树叶(也可以是花瓣或种子等),树叶银行通过收集的各地树叶,制成标本,开发即时纪念礼品,包括贺卡,书签,影集,枕芯等等。所谓点石成金经典一例。 elab.icxo.com

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:            
  评论 文章“无奇不有:N个赚钱新行当”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 创业好项目:深圳泡吧年赚百万
 未来两年洁具配件商机无限
 15万做水族生意 钱景可观
 无糖食品店尝到“甜蜜”商机
 从1千元创业小项目到58个亿
 开家迷你西餐厅月收入5500元
邮件订阅: