世界创业实验室 > 创业项目 > 千元创业  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


2000元即可网上卖化妆品

2006-11-28 10:36   

摘要: 陈琪网上开化妆品店半年就招了一个帮手,现在她已经有3个要开工资的帮手了,而她却仍在兼职做网店的生意。陈琪表示,既然兼职工作与正职工作之间不冲突,要顾及两边,必须要让一个团队完成兼职工作。
[1] [2] [3] 下一页

    陈琪网上开化妆品店半年就招了一个帮手,现在她已经有3个要开工资的帮手了,而她却仍在兼职做网店的生意。陈琪表示,既然兼职工作与正职工作之间不冲突,要顾及两边,必须要让一个团队完成兼职工作。

    两头工作兼顾

    在网上开店做得好的卖家,即便原来是有正职工作的,也会因为网店事情太多,两头无法兼顾而选择辞掉工作。这种做法并不适用于陈琪。陈琪表示,3年前她开网店的时候就是兼职,现在一直没有变过。到现在,她还兼着一个大公司的物流部门职位。

    其实,陈琪在开店半年左右时间,就发现难以两边兼顾。虽然家里人也帮忙,但毕竟不是长远之计,所以,陈琪便开始找帮手,帮她处理配送等事情。陈琪表示,刚开始找的一个人由于不够勤快被炒掉了,随后她便说服她的姐姐辞掉工作,帮助她一同做大网上化妆品店。陈琪称,当时是花了双倍人工才挖角成功,虽然当时网店经营刚刚持平,但有人帮忙她不仅轻松,也可以集中精力做好网店的管理工作,而不必拘泥于琐事 elab.icxo.com

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“2000元即可网上卖化妆品”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 1千元开个消暑饮料
 1000起步 废旧蓄电池翻新
 惊天创业:从1.2元到20亿
邮件订阅: