世界创业实验室 > 创业项目 > 创业新品  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


开个性“嫁衣”店月赚万元

2006-11-15 10:23   

摘要:
上一页 [1] [2] [3] [4] [5]

    点评专家:

    今年“婚庆”扎堆现象明显,但目长沙婚纱市场状况却不容乐观,好多新娘子为挑不到满意的婚纱而发愁,因此,未来婚纱消费由“租”变“买”的市场潜力巨大。随着新人们“买一件属于自己的婚纱”的观念逐步普及,数据显示,以每件婚纱500-1000元计,加上饰品等相关产业,仅从新娘身上就将形成一个每年过亿元的市场。

    以往婚纱市场主要定位在影楼和婚纱租赁店。一旦婚纱进入个人消费市场,消费者将更讲究婚纱面料、做工、品牌和质量。新娘关于婚纱观念的转变,带动的将是整个婚纱行业的发展,其中就包括婚纱生产、设计、销售、代理等各个环节的复兴。一位营销专家指出,尽管越来越多的新娘渴望拥有自己的婚纱,可是长沙却极少有人知道婚纱有哪些品牌。婚纱摄影店到处都是,可款式较多、质量又有保证的婚纱专卖店在长沙却很难见到受。愿意购买婚纱的人群越来越多,可是能供选择的品牌、款式和地点却如此之少。因此,婚纱消费市场大有潜力可挖,特别是能给新娘提供一对一服务的,专门的婚纱设计量身定制店。

elab.icxo.com

上一页 [1] [2] [3] [4] [5]

关键词:            
  评论 文章“开个性“嫁衣”店月赚万元”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 适合农村创业的最新致富项目
 小魔术商机大整盅玩具有赚头
 剥大蒜剥出来的创业新项目
 创业好项目:深圳泡吧年赚百万
 钱线追踪:几个创业小项目
 个性摄影室的个性生财路
邮件订阅: