世界创业实验室 > 创业项目 > 创业新品  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


开个性“嫁衣”店月赚万元

2006-11-15 10:23   

摘要:
上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

    无铺创业降低成本

    “长沙目前基本还没有专门的婚纱专卖店,其中无疑大有商机”。刘娟说,目前一些大的婚纱影楼可以定制婚纱,大的商店也有婚嫁礼服出售,但价格明显偏高。其中,房租等营业成本高是重要原因。“像我目前的这样的营业面积,在繁华临街铺面月租要4万元,而在写字楼只要1万元左右”。无铺创业使得营业成本大大降低,婚纱价格也自然比其他地方更有比较优势。

    特色营销:免费广告带客源

    如何让人知道深处写字楼的婚纱店呢?刘娟首先亲自设计了精美的小店业务宣传册,并通过广告公司印制了数千张。每到周末或者节假日,就召集一些勤工俭学的大学生上街发“广告册”。据说,宣传效果还不错。此外,她用各种能想到的办法推介自己的小店——在百度网以及一些知名的婚嫁论坛上,都留下了“念奴娇”的信息。刘娟表示,她还有更长远的规划,如想通过与婚庆行业、影楼等的合作,扩大经营。同时,她还在“淘宝”网上开店,几乎每天都能引来新顾客。

    专家点评

    由“租”变“买”,市场潜力巨大 elab.icxo.com

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:            
  评论 文章“开个性“嫁衣”店月赚万元”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 适合农村创业的最新致富项目
 小魔术商机大整盅玩具有赚头
 剥大蒜剥出来的创业新项目
 创业好项目:深圳泡吧年赚百万
 钱线追踪:几个创业小项目
 个性摄影室的个性生财路
邮件订阅: