世界创业实验室 > 创业项目 > 创业新品  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


开个性“嫁衣”店月赚万元

2006-11-15 10:23   

摘要:
上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

    “发现婚纱市场商机纯属偶然,但最终决定开店则花了一年时间考察”。刘娟说,早在去年,不少白领朋友就向她抱怨,在长沙买不到自己满意的婚纱。原来,现在结婚租婚纱的传统已逐渐被淘汰,特别是80年代以后的结婚新人普遍热衷为自己购买一套。这无意着让她萌生了开婚纱店的念头。

    “租吧,价格虽相对便宜,但卫生令人担忧,个性亮点也没法张扬;买吧,且不谈价格贵,首要的就是其为一次性用品,喜宴当天穿过以后再没有机会穿它。”针对目前婚纱消费市场的矛盾,刘娟先在网上搜索了关于婚纱厂家的有关资料,然后先后前往广州,苏州等城市实地调研,加上认识在广州开服装厂的朋友。在“天时地利人和”等因素具备之后,刘娟最后决定投资20多万元当起了婚纱店老板。

    经营有道

    市场定位瞄准“80年代”人

    拥有一件自己的嫁衣是每一个女孩的梦想,古时候的红盖头、红嫁衣都能成为女孩子压箱底的珍藏。刘娟说,过去婚纱一直算是奢侈消费品,不仅售价比较高,而且市场也不大,相当多的新人都选择到婚纱影楼租而并不是买。现在婚纱正开始走进年轻时尚人群的衣橱。据刘娟调查,目前80年代以后出生的新娘普遍愿意购买婚纱,而不是租。 elab.icxo.com

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:            
  评论 文章“开个性“嫁衣”店月赚万元”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 适合农村创业的最新致富项目
 小魔术商机大整盅玩具有赚头
 剥大蒜剥出来的创业新项目
 创业好项目:深圳泡吧年赚百万
 钱线追踪:几个创业小项目
 个性摄影室的个性生财路
邮件订阅: