世界创业实验室 > SOHO一族 > 外贸SOHO  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


外贸SOHO的一天 极度经典

2006-11-13 11:31   

摘要:
上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]

    懒懒地坐在沙发里,吃生黄瓜!--和妈妈说,要减肥了!自从在家做SOHO,人胖了很多!老公笑我!全家人看我吃黄瓜!我知道这个计划肯定失败!

    妈妈还在叫:吃饭吃饭,吃什么黄瓜,你一天都吃什么了,就一碗面条!

    好吧! 吃!也别想在当妈的面前实现减肥计划!

    20:30PM

    忙碌了一天的家人都安静下来了,女儿们的作业也做完了,洗澡也洗好了,现在是全家人自由活动时间!看电视的看电视,看报的看报。

    我,回到网上,浏览新闻,咨询。看看阿里上的拍卖信息。个别的贸易通还在线的,再交流交流! 等着客人再上线!可能来可能不来!

    朋友约去酒吧。OK,出去玩会儿!

    给他留言,告之自己的去向。有事CALL我,没事等我!半夜2点前肯定会回来!

elab.icxo.com

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]

关键词:            
  评论 文章“外贸SOHO的一天 极度经典”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 当好外贸SOHO的三大必备技巧
 老外贸SOHO给新SOHO族的忠告
 讲述一个外贸soho的真实经历
 SOHO作国际贸易的宝典
 做贸易必备的2把刷子
 回复买家询盘的5大要决
邮件订阅: