世界创业实验室 > SOHO一族 > 外贸SOHO  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


外贸SOHO的一天 极度经典

2006-11-13 11:31   

摘要:
上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页

    凌晨4点:

    有点累,有点渴。 起来活动活动!喝杯白开水。SOHO后,咖啡戒掉了,不想加剧晚上的兴奋度!

    床上伸伸懒腰,躺一会儿!

    凌晨4:30

    头脑清醒了很多,把所有加到贸易通上的电线厂,用先前编辑好的快捷短语,一一留言。静等明天的有缘人联系我!

    至此,今天的工作告一段落。

    凌晨5:00

    我还在网上逛坛子,妈妈悉悉唆唆地已经起床了!

    等妈妈洗好,穿好,邀请我一起去西湖边学太极! 答应妈,散步可以,太极的不要!

    OK。今天去散步。 elab.icxo.com

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页

关键词:            
  评论 文章“外贸SOHO的一天 极度经典”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 当好外贸SOHO的三大必备技巧
 老外贸SOHO给新SOHO族的忠告
 讲述一个外贸soho的真实经历
 SOHO作国际贸易的宝典
 做贸易必备的2把刷子
 回复买家询盘的5大要决
邮件订阅: