您的位置: 世界经理人 > 世界创业实验室 > 创业项目 > 创业新品
在《世界创业实验室》投放广告
设为首页 加入收藏
 


服装“整容”店 整出你的事业

世界创业实验室》 ELAB.ICXO.COM ( 日期:2006-11-10 11:36)

【ICXO.com编者按】服装合体是人们对着装最简单、最普遍的要求。随着经济的发展和时代的进步,人们对服装的鉴赏水平会越来越高。据有关资料统计,在欧美国家,约有50%以上的中高服装,消费者在购买时就进行服装的合体修改。
[1] [2] [3] 下一页

   世界创业实验室(http://elab.icxo.com/)报道:服装合体是人们对着装最简单、最普遍的要求。随着经济的发展和时代的进步,人们对服装的鉴赏水平会越来越高。据有关资料统计,在欧美国家,约有50%以上的中高服装,消费者在购买时就进行服装的合体修改。90%以上的裁缝都从事Alteration(服装合体修改)。好的服装修改师在美国很受欢迎,高档商场不惜花高薪聘请,因为他们能够帮助商场招揽和留住一批忠实客户。

   
开服装“整容”店,即服装合体修改店,满足了人们的爱美需求,也是一个顺应市场的创业商机。市场前景在我国,服装的合体修改这块领域还没有得到足够的重视。尽管大部分的商场和专卖店的某个角落里设立了“修改部”,但其所做的工作多是给裤腿改短、轧边之类的简单改动,大都没有提供合体修改服务,特别是对上衣的改动。

    对消费者而言,购买高档服装心理期望都很高,购买时会很挑剔,因为没有顾客会“凑合着”穿高档服装,一丝一毫的不适都会成为他们放弃购买的理由。对于厂家而言,即使服装的型号尺码设计得再齐全,也是众口难调,比如西服套装就很难买到上衣、裤子都比较合身的。如果有合体修改的服务,则可以适时地解决其中的矛盾。

[1] [2] [3] 下一页

查看/参与评论

来源:

[返回首页]  [推荐投稿]  [我要纠错]  [打印文章]  [论坛讨论]
  相关新闻
 
 创业好项目:深圳泡吧年赚百万
 未来两年洁具配件商机无限
 15万做水族生意 钱景可观
 从1千元创业小项目到58个亿
 开家成人玩具吧
 创业 我从别人恋爱中赚钱
 摆粥致富 创业新潮
 油条能卖3个亿
 从电话机里洗出百万财富
 解析世界各国创业商机