世界创业实验室 > 创业百科 > 创业设计  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


无钉装饰“钱”景好(组图)

2006-11-07 15:03   

摘要:
[1] [2] [3] 下一页

如果一款看似经典高雅工艺精湛的家装作品,因为装饰面板上密密麻麻的钉孔而变得粗糙,那么再独特的设计、再美丽的色彩都将变得暗淡无光。在人们越来越追求完美的今天,怎样提高装饰施工工艺,避免钉孔和钉头外露而影响施工效果,的确是一个让装饰公司、施工队伍和用户均倍感头痛的问题。

记者近日发现,家居建材市场上悄然出现了一种名为“免钉胶”的商品。据了解,该产品除了不含甲醛、苯等有害物质的优点,更具有超强的粘接性,能够完完全全地将钉孔和钉头撇开,大大提高了装饰工艺,让所有的装饰板材变得平整无痕、华丽完美。而且使用起来十分方便,可以供家庭DIY操作。有业内人士指出,其所带来的全新施工理念与施工效果,让使用者得以肆意地追求完美,让家装变得无可挑剔。据悉,此类产品在国外非常畅销,其销售价格在国内市场属于中等价位,发展的前景和空间都是相当可观的。

elab.icxo.com

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“无钉装饰“钱”景好(组图) ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 洁具翻新 个人创业的好项目
 创业策略规划:开个汽车靓容铺
 创业新项目 最新型彩色火焰蜡烛
 洗车店全景攻略
 小小鱼糕喜人心
 生鲜超市计划
邮件订阅: