世界创业实验室 > 创业者区 > 女性创业  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


女招待创业成亿万富翁

2006-10-21 23:25 来源:东北新闻网  

摘要:父亲甘愿冒着生命危险冲入火海,让小苏茜意识到,对父亲来讲,金钱显然比生命本身更重要。从那一刻开始,挣钱、挣大把的钱开始成为她的职业驱动。
[1] [2] [3] 下一页

  如果想和她共进晚餐,那么请先付1万美元。这个出场费让许多好莱坞明星都望尘莫及,但苏茜·欧曼却做到了。她原本只是一个平凡的女子,但对财富的追求改变了她的一生,也改变了很多人。

  
一场火灾燃起赚钱欲望

  苏茜出生在一个最普通的美国人家庭。苏茜回忆说:那时,在我家金钱意味着紧张、忧虑和悲哀。13岁的时候,她进一步体会到了金钱那震撼性的力量。当时,苏茜的父亲有一家小小的鸡肉食品作坊,出售一些汉堡、热狗和油炸食品。有一天,炸鸡肉的油着火了,几分钟内整个作坊成为了一片火海。他父亲在被大火吞没之前逃了出来。

  忽然间,让苏茜一生难忘的事情发生了:他的父亲不顾一切的跑到火海中,因为他想到他的钱箱还在那着火的房子里。她的父亲机械地搬起了那个已经被大火灼热的金属钱箱,并把它扛了出来。当他把钱箱扔到地上的时候,能够看到钱箱上粘着他胳膊和胸口上的皮肤。

  父亲甘愿冒着生命危险冲入火海,让小苏茜意识到,对父亲来讲,金钱显然比生命本身更重要。从那一刻开始,挣钱、挣大把的钱开始成为她的职业驱动。 elab.icxo.com

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“女招待创业成亿万富翁”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 柴田和子:日本销售女神
 何洁冰:“女性创业须有十成把握”
 王丹玲:巧融资成就创富奇迹
 小女子一年拼下了千万家产
 下岗女工把餐具卖到肯德基
 清华女孩:男人内裤让我发大财
邮件订阅: