世界创业实验室 > 创业者区 > 女性创业  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


成功的女性:美丽是一种态度

2006-10-17 11:44   

摘要:人物档案:但华香,出生于湖北,年仅二十五六,2001年成为美商网的中国区市场部经理,2002年“愚人节”创业,成立脑盟企业快乐高尔夫,以高尔夫为载体,组织主要面向高端女性的营销活动及俱乐部管理。
[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

  世界创业实验室( http://elab.icxo.com ) 报道:人物档案:但华香,出生于湖北,年仅二十五六,2001年成为美商网的中国区市场部经理,2002年“愚人节”创业,成立脑盟企业快乐高尔夫,以高尔夫为载体,组织主要面向高端女性的营销活动及俱乐部管理。一手组建了上海第一支女子高尔夫球队,中国第一支高尔夫模特队等等。近日获得中国妇女报等主办的“2005中国经济女性年度突出成就人物奖”,是获奖者中年龄最小的一位。

   
一次偶然的机会,参加了快乐高尔夫组织的活动,也是第一次听到但华香的名字。在活动间隙,偶然地拿起她们的一份活动流程文件浏览,每一个细节都设计得细致而清晰,考虑周详,由此对这位娇小的年轻女老板产生了敬意。

    但华香容貌并不是十分艳丽的类型,不过皮肤光洁,闪烁着青春的光泽。她一开口,你也不会马上觉得她是伶牙俐齿的,不过很快就能感觉到她的机敏和善于沟通。

    虽然回首创业路,与别人一样充满艰辛,她总是微笑着,有着与年龄不相称的豁达平和。

    面对艰难,坚忍

    “我不主张女孩子创业,尤其是那么年轻的时候。我是上了贼船下不来了,如果我有个妹妹,肯定不让她去创业,压力太大了,对身心不利。”一上来,但华香就这么开场。

    当初之所以“上了贼船”,部分原因是在美商网的工作经历,让她以为经商就是那么回事,不太难。因为喜欢高尔夫,就做了,大不了亏掉几十万元钱,反正年轻,还输得起。 elab.icxo.com

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

关键词:            
  评论 文章“成功的女性:美丽是一种态度”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 农家女西域打拼成亿万富翁
 MM创业开网店 酸甜苦辣都尝遍
 一个快乐女人的网上赚钱传奇
 用左手做生意造就了百万富姐
 一个小女子的网商创业故事
 女招待创业成亿万富翁
邮件订阅: