世界创业实验室 > 创业项目 > 创业新品  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


开家重庆休闲小吃口口脆店

2006-10-12 11:09   

摘要:

    世界创业实验室( http://elab.icxo.com ) 报道:一、市场前景: 重庆火锅全国闻名,重庆小吃也名震四方,而口口脆是近年来正风靡山城大街小巷的又一特色休闲小吃。其消费不贵,且又时尚,深受广大青少年喜欢。因此有良好的市场卖点。

   
二、产品特点: 该小吃有香酥凤爽多、香脆功夫丸、咖喱脆牛排、黄金脆鸡排、串烧墨鱼仔、宫廷龙凤卷等近三十个品种。重要以鸡肉、猪肉、牛肉、海鲜、水果、熟菜为主。

    原材料配方当地均可购买。操作过程是将数十种名贵药材或调料腌入食品中,经一定工艺处理再油炸后淋上所需调料,操作简单,味型有鲜香味、蒜香味、鱼香味、糖醋味、葱油味、芥末味、椒盐味、怪味、麻辣味、红油味等,其主要特点是脆、嫩,吃起来油而不腻、鲜香开口、外酥里嫩、香入鼻腔、鲜至肺腑、常吃可上瘾,和烧烤完全不同,吃了不上火。是一种休闲时尚的小吃。

    三、投资条件: 租一2至3平方米的小门面或柜台,摊位均可。全套技术培训或机械设备投资3080元,流动资金1000元,门面或柜台租金若干,总投资5000元就可启动。

    四、效益分析: 一台设备,1-2人便可操作;素菜水果类每份(串)售价0.5-1元,成本0.3-0.5元;荤菜类每份(串)售价1-3元,成本0.5-1.5元,按平均每份(串)售价1.5元计算,每人次消费3份(串),一天只要有100多人消费,营业额就可达500元,可获利200多元,节假日生意还要火爆,除去水电费、人工工资资金,一个月获纯利可达4000-5000元,如在同一城市设2-3个店经营,效益更佳。

    五、营销建议: 本产品特别适合学校、商场、超市、步行街、广场等人流旺市经营。开始营业时,每天选一品种低于成本特价销售,特价标识要醒目,讲究宣传策略。低价位往往易迅速吸引人气,从而带动其它品种的销售。员工服装、包装袋和店面设计要有个性化。突出她的整体形象。

elab.icxo.com

关键词:            
  评论 文章“开家重庆休闲小吃口口脆店”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 创业好项目:深圳泡吧年赚百万
 未来两年洁具配件商机无限
 15万做水族生意 钱景可观
 无糖食品店尝到“甜蜜”商机
 无奇不有:N个赚钱新行当
 从1千元创业小项目到58个亿
邮件订阅: