世界创业实验室 > 创业项目 > 创业新品  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


开家农家美食滋补店

2006-10-12 11:04   

摘要:
[1] [2] 下一页

    世界创业实验室( http://elab.icxo.com ) 报道:吃腻了大餐的城市人,会相当向往一顿地地道道的农家饭,何况不少农家饭还具有滋补作用.

    选材

   
需选择新鲜地道、有滋补作用的农家菜或野味,如鲜驴肉、野山菌、野菜等材料,这些食物集营养保健和食疗美容于一体。

    营造环境

    地址选择可在山上、海边、农庄。绿树掩映中,依稀可见纯朴的茅舍和古色古香的招牌,走进低矮的篱笆院墙,可能会见到敦实的石磨、贴着“丰”字的粮仓,半旧的模样感觉很亲切。大厅里需播放耳熟能详的音乐,如《我的祖国》。房前屋后最好留块菜地,种上野菜和山菌,顾客可以直接在那块菜地上采摘蔬菜,并把装得满满的小篮子直接递进开敞式厨房,然后轻松地边喝茶听歌边亲眼看自己亲手摘的菜是怎样加工成菜肴的。

    营销建议

    可与主流媒体合作策划,推出纯自然高蛋白农家饮食系列热点新闻,大篇幅连续报道,逐一披露每种食品的营养价值和药用功效,分门别类介绍做法、吃法,追求健康长寿的现代人,有多少人和家庭还能抗拒这样的诱惑呢?

    投资分析

    投资主要在于门面转让费和装修费用,投资不超过20万元。员工10 人,每月开支在1万元左右,每天的营业收入超过3000元,月营业收入至少为9 万元。

    果蔬美容专卖会所

    市场分析

    随着人们生活条件的不断改善,化妆品、护发用品、润肤品等个人护理用品已成为一个巨大的市场。个人护理用品专卖店作为化妆品、洗护用品、保健食品的重要流通和销售渠道,成为极具投资潜力的事业。

    营销建议

    新鲜水果蔬菜以其独特的保健功能,成为时尚佳人的健美新宠。“果蔬美容专卖会所”就是紧紧抓住“绿色、自然、健康”这个理念,以“果蔬养生美容”为经营特色的个人护理用品专卖店。

    会所销售的每一款个人护理用品都是从绿色水果、蔬菜植物中萃取的天然元素精制而成,以更好地保证顾客使用的安全性。整个会所的包装都是以绿色为主色调,给人以自然、清新的感觉。 elab.icxo.com

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“开家农家美食滋补店”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 创业好项目:深圳泡吧年赚百万
 未来两年洁具配件商机无限
 15万做水族生意 钱景可观
 无糖食品店尝到“甜蜜”商机
 无奇不有:N个赚钱新行当
 从1千元创业小项目到58个亿
邮件订阅: