世界创业实验室 > 创业投资 > 创业环保  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


垄断+环保 创业环保升值潜力巨大

2006-10-10 11:35 来源:和讯  

摘要:
[1] [2] [3] 下一页

  具有垄断优势的创业环保经过一系列重组并购,公司已成功包揽了天津市约44%的污水处理工作,其业务的垄断优势给公司带来高达75%以上的毛利率,未来发展潜力较大。

  hspace=5
  
  近年来创业环保先后收购了咸阳路污水处理厂、纪庄子污水处理厂扩建项目及北仓污水处理厂在建工程。这三项工程均是政府大力支持的海河流域污水处理项目的关键组成部分,已陆续投入使用,将扩大公司的市场占有率,为公司业绩增长提供保障。公司还投资控股了天津市中水建设公司,该公司主业是将处理过的污水在深化处理后作为杂用水销售,天津水资源紧缺,中水市场空间巨大,该项目投入运营后将给公司带来较高收益。在巩固和发展天津本地业务的同时,公司凭借强大的资本运营能力和雄厚的专业技术,在全国各地通过并购联营等方式抢占国内污水处理市场,先后在杭州、洪湖、贵州、曲靖设立分公司,今后有望以点带面加速扩张,成为国内水务行业的龙头。

  未来业务发展有三大亮点近期,创业环保又成立了水务运营分公司,目的是充分发挥创业环保在污水处理方面的专业优势。公司作为一家以污水处理为主业的上市公司,未来业务发展有三大亮点:

  第一,随着我国政府进一步落实科学发展观和可持续发展战略,环境保护和资源保护更加受到重视,公司将步入快速发展阶段,业绩有望稳步提高。

elab.icxo.com

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“垄断+环保 创业环保升值潜力巨大”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
邮件订阅: