世界创业实验室 > 创业者区 > 女性创业  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


靠一只鸭子打天下的女强人

2006-10-04 10:52   

摘要:社会的转型时期,市场商机数不胜数,“煌上煌”的故事说明,即使在鸭子这种看似不起眼的东西上做文章,只要找准市场的空白点,将其做大做强,也完全可以成就一番大事业。
上一页 [1] [2] [3] [4]

    回顾自己走过的路,徐桂芬更多地认为,良好的社会大环境帮助她完成了“煌上煌”的创业。但徐桂芬常说的一句话是:“世上无难事,只怕有心人”,这也是她从商的一条坚定理念。如果要分析她的成功,能吃苦、具有坚韧不拔的意志力才是徐桂芬开拓事业的关键。

    世界创业实验室(http://elab.icxo.com/):

    一只酱鸭不过十几块钱,徐桂芬历经9年却能在手中生出一个拥有近亿元资产的现代化企业,这样的成功似乎让人感觉不可思议。

    徐桂芬说:“要善于抓住身边的机会,敢于冒险,敢于实践。”当初徐桂芬敏锐地抓住了市场的商机,用一只鸭子打天下,并最终在竞争激烈的卤菜熟食市场取胜,徐桂芬的创业历程就是这么简单。

    社会的转型时期,市场商机数不胜数,“煌上煌”的故事说明,即使在鸭子这种看似不起眼的东西上做文章,只要找准市场的空白点,将其做大做强,也完全可以成就一番大事业。

elab.icxo.com

上一页 [1] [2] [3] [4]

关键词:            
  评论 文章“靠一只鸭子打天下的女强人”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 农家女西域打拼成亿万富翁
 女招待创业成亿万富翁
 美女老板的创业关键词
 农家女:和肯德基一起起舞
 漂亮mm迅速果断月赚1万
 美丽女人非传奇的创业故事
邮件订阅: