世界创业实验室 > 创业项目 > 创业新品  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


摆粥致富 创业新潮

2006-10-01 00:17   

摘要:粥是我国传统食品,喝粥是我国传统的饮食习惯,老百姓都知道粥养人自古以来,吃粥就是养生的妙法之一。粥既适合做早餐, 也适合做夜宵,而且品种丰富多彩,风味独特,功效各异。特别是粥的食补功效,一直受到人们的重。
上一页 [1] [2]

    在如火如荼的粥主题餐饮店中,粥的品种和档次已今非昔比,除了粥本身所产生的可观利润,因粥而起的其它特色菜肴和点心更是远远超过了粥本身,带动系数高达1∶10,即一碗5元的粥产生的连动消费至少50元,若3个人共同用餐,每人喝一碗粥,消费总量就可达到150元。

    粥,是真正能够冲出国门,走向世界的中式快餐。在韩国,汉城的松竹粥铺无人不知,店面虽旧,却总是门庭若市。在日本,粥已经成为最理想的健康食品,许多女性把粥当成理想的夜宵和早餐主食,超市里还出现了十分畅销的真空包装粥。如今,吃腻了大鱼大肉,山珍海味,食遍了南北大菜世界美味,人们的口味又回到了简单的粥上面,这完全符合现代人回归自然,崇尚健康、简约的生活潮流。现在,粥公粥婆,启封曾经的记忆,带着熟悉的味道来到你我面前——小店是平和的、事业是悠长的、财富却灿烂如阳光般耀人眼目!

    先见者明,先行者力,一碗粥盘活一个市场,一碗粥成全一次创业!

elab.icxo.com

上一页 [1] [2]

关键词:            
  评论 文章“摆粥致富 创业新潮”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 创业好项目:深圳泡吧年赚百万
 15万做水族生意 钱景可观
 从1千元创业小项目到58个亿
 油条能卖3个亿
 从电话机里洗出百万财富
 时尚小店开心看吧好赚钱
邮件订阅: