您的位置: 世界经理人 > 世界创业实验室 > 创业项目 > 5-10万元创业
在《世界创业实验室》投放广告
设为首页 加入收藏
 


6万元开家拼图店

世界创业实验室》 ELAB.ICXO.COM ( 日期:2006-09-29 23:59)

【ICXO.com编者按】 拼图是一种老少皆宜的游戏,看着一堆乱七八糟的小纸块在自己手下拼成一幅幅优美的画,那种悠闲、喜悦之情不禁让人向往。
[1] [2] 下一页

    市场分析:

    拼图是一种老少皆宜的游戏,看着一堆乱七八糟的小纸块在自己手下拼成一幅幅优美的画,那种悠闲、喜悦之情不禁让人向往。

    拼图画面主要有卡通和风景两种,块数少的15块,多的6000多块,可供不同年龄层选择。一般来说,单张卡通版拼图多供3岁左右的孩子玩耍。因为块数少,而且卡通画色彩层次多,比风景画容易拼,适合年龄小的儿童。

    盒装100块到150块的拼图适合小学生拼,500块以上的拼图,还有夜光拼图和金属光泽拼图。这两种拼图除了游戏功能,还能成为一种装饰品。

    开拼图专卖店,可采取零售和制作两种方式同时进行。

    零售

    1、选址 拼图店的店址位置十分重要,最好在大型商场里的“店中店”,这样固定投资小,购物环境好,消费档次高,人流量大,因此利润高,收益快。

    2、投资规模 前期投资6万元左右,包括店铺租金及货物成本。店面面积约10平方米,年租金1.5万元,装修1.5万元。员工2-3名。

    3、商品定位 小本投资在进货时要注意控制数量,品种多些选择,拉开消费层次,满足各层次顾客的要求。

[1] [2] 下一页

查看/参与评论

来源:

[返回首页]  [推荐投稿]  [我要纠错]  [打印文章]  [论坛讨论]
  相关新闻
 
 10万元开一家男士健康会馆
 10万元开家婴儿用品超市
 6万元开家电影海报馆
 3万元开家
 5万元开家特色军品店
 10万开一家时尚缝艺吧
 时尚“钱”线 6万元牙齿美容
 5-10万元开家汽车装潢小店
 10万元速记服务公司前景看好
 9万元社区洗衣店肯定有生意做