世界创业实验室 > 创业者区 > 网上创业  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


创业路上,谨防网络传销

2006-09-25 09:10   

摘要:现在有好多朋友都说想自己创业,有那样的想法当然是好事,因为有理想才会有行动,有行动才会有成功!如果连想法都没有的话,那是永远都不可能成功的。

    世界创业实验室(http://elab.icxo.com/)报道:现在有好多朋友都说想自己创业,有那样的想法当然是好事,因为有理想才会有行动,有行动才会有成功!如果连想法都没有的话,那是永远都不可能成功的。

    通过在一些网络贸易平台的了解,不特熟,但是也是发现了一些东西,特别是想创业的朋友,更是容易进入歧途。

    大家都知道,传销在现实生活中是多么招人唾弃~~!它不但破坏一个人的思想,也破坏了很多朋友跟家人的亲情,跟朋友之间的友情,跟爱人之间的爱情~!可以说就想过街老鼠一样,人人喊打,人人讨厌,甚至憎恨!

    然而,就在网络时代越来越靠近我们的生活时,网络传销就开始在网络中孕育而生了!

    比如:1.只要你投资几十元,一两个月就可以赚几百万,几千万!本人不才,还真不知道天下竟有那么好赚钱的生意。

    2.不需要你出门,只要在家里上网聊天,一个月就有3000元!呵呵~~那么轻松的话,怎么还有那么多的国民要做苦工呢!也许偏激了一点,比较现在的网络时代,SOHO一族的兴起,但是SOHO一族是靠自己的脑力或其他来赚钱,而那个只是聊天就能有那么高工资,那可得号召全国人民来上网聊天就好了,哪还需要生产啊!

    3.那些所谓的加盟~~~!不可否认,有些加盟的确是真实的!但是有很多却是到网络世界来骗钱的!就像"我们采用独家经营,每个城市只招一个运营商,确保你独享高额利润!

    加盟我们,无须象其他媒体一样投入太多资金!只需很少的资金您就能运作市场!

    加盟我们,快速盈利,第二个月您就能品尝利润的甜果!

    加盟我们,您的事业远远不仅于此,您极有可能成为本地的媒体大亨!

    加盟我们,您只需要复制我们的成功经验就能百万富翁甚至千万富翁! "这样的,你敢去加盟吗~~?除非你是有很厚的家底,那又是另一回事了!

    等等……

    骗子并不可怕,怕的是被一骗再骗~,而自己却浑然不知~~!在创业的路上,会有很多事情等着我们自己去摸索,很多是与非等着我们自己去辨别,很多问题等着我们去处理,那么我们就更应该擦亮眼睛,提高警惕,钱财的损失倒不是最重要,毕竟那是身外之物!但是时间被浪费,亲情、友情、爱情被破坏,那可就不是件小事了。

    网络时代到来,网络传销也随之而来,在创业路上,希望各位朋友谨防之!

elab.icxo.com

关键词:            
  评论 文章“创业路上,谨防网络传销”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 4大技巧助你建立自己的客户网
 最适合网上销售的几类商品
 王微:网上“土豆”是这样的
 三个大学生的网上练摊创业史
 300万做网站 转手卖了1500万
 8年电子商务造就100万个千万富翁
邮件订阅: