世界创业实验室 > 创业者区 > 网上创业  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


18个月挣6000万美元

2006-08-24 09:47   

摘要:Digg.com的创建人凯文·罗斯正在引领着一批乳臭未干的年轻企业家。两年前,罗斯突发奇想,他要改变获取新闻的方式,让大众“挖掘”出网络上最有趣的故事...

世界创业实验室(http://elab.icxo.com/)报道:

凯文罗斯18个月挣6000万美元,这就是今天互联网创造的奇迹!

Digg.com的创建人凯文·罗斯正在引领着一批乳臭未干的年轻企业家。两年前,罗斯突发奇想,他要改变获取新闻的方式,让大众“挖掘”出网络上最有趣的故事,然后让他们通过投票的方式把这个网页推到Digg的首页上。罗斯为此投入了他的所有:时间、钱,甚至女朋友。如今,29岁的罗斯成为了一个身价6000万美元的富翁。

Digg如今已经成为美国访问率排名第24位的网站,虎视眈眈地盯着纽约时报网站(第19位)。Digg每天的访问人数超过100万,注册用户和访问量的增加为Digg带来了潜在的巨大的广告收入,如今他们已经能够盈利。这也是Web2.0时代网站的惯例——先聚集人气,随之招来广告商和投资。Digg超过一半的注册用户年龄在二三十岁左右,年薪至少75000美元,从事IT行业。对广告商来言,这是极具价值的目标人群,而且他的注册用户每三个月都要翻一番。

“私人制造”的网络时代

德国《明镜》今年第29期

因特网刚在5年前经历了上市泡沫的破灭,如今却又成为了蓬勃发展、行情飞涨的新经济。还没等Google这样一路竞争而来的老牌巨头喘口气儿,Myspace和YouTube等全新的供应商就冒出了头。

然而,今年的因特网不再只是一个营销渠道,它成了一个供平民大众娱乐的地方,它代表着大众交流的民主化。网络的使用者同时也是活动方,他们奉行的格言是:我的网络为我所有!新的“眼球经济”应运而生。有人预计,5年后,全世界传媒内容的一半将会是“私人制造”。在传统的新闻市场之外,博客和论坛成了各种声音的大杂烩,进一步导致了言论多元化,其话语力量令老牌精英也不敢怠慢。因特网成了一个令人无法预见的社会潮流推动者。

elab.icxo.com

关键词:            
  评论 文章“18个月挣6000万美元”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 4大技巧助你建立自己的客户网
 最适合网上销售的几类商品
 王微:网上“土豆”是这样的
 网上创业的小店生意经
 和珅发财手段的启示
 网上创业精华经验
邮件订阅: