世界创业实验室 > 创业者区 > 女性创业  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


漂亮mm迅速果断月赚1万

2006-08-21 14:30   

摘要:我认识的一个漂亮MM,淡季开张一小店,两个月内,净赚2万5,看到我瞠目结舌,目瞪口呆,然后佩服得五体投地,景仰之情如滔滔江水,连绵不决!
[1] [2] [3] [4] 下一页

世界创业实验室( http://elab.icxo.com ) 报道:

我认识的一个漂亮MM,淡季开张一小店,两个月内,净赚2万5,看到我瞠目结舌,目瞪口呆,然后佩服得五体投地,景仰之情如滔滔江水,连绵不决!

让我来说说这漂亮MM,她很漂亮,一直以来我以为这是她唯一的优点,开店前她有3年多不工作,每天早上睡觉,中午逛街买衣服,晚上迪士高,看得我惶恐!再美丽的青春也经不起如此的挥霍啊!

就在大家都对她失望的时候,她竟然说要开店!!!

她的开店堪称经典!!!当时商业街店铺奇缺,一个好店面根本找不到,当时她看到有一个双门面的旅店(楼上是客房),生意一般。好家伙,她直冲进去,问人家要不要分一半给她,既不影响前台功能又可以赚一笔租金,那老板大概也没想过这问题,张大了嘴巴,好一会没反应,差点没把口水流出来,不知是为色所迷还是为财所困?后来给出条件是一万五的转让费,两千五的月租。MM立马回家筹钱,没想第二天那卑鄙老板却改口要转让费两万五!真叫人气愤,大概他放风出去有店转让,凑来了不少买家。要不就是被老婆狂揪了一阵耳朵!(行情上两万五的转让费是稍贵了,但也不是不可接受)漂亮MM还是决定把店盘下了。当时我可真佩服她的勇气,第一次下海,自己一分钱也没有,资金全是借的,一半借家里的,一半借朋友的!又是淡季!她还是把店拿下了。当时我还跟她说现在是淡季,要小心行事,漂亮MM声如洪钟答曰:到了旺季转让费更贵,怕什么,钱是能赚回来的!那自信与豪情真令我这三尺男儿汗颜!看来我是没她有魄力了!至此我发现她除漂亮以外的第一个优点----胆识。 elab.icxo.com

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:            
  评论 文章“漂亮mm迅速果断月赚1万 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 农家女西域打拼成亿万富翁
 女招待创业成亿万富翁
 美女老板的创业关键词
 农家女:和肯德基一起起舞
 美丽女人非传奇的创业故事
 下岗女工巧用小额贷款致富
邮件订阅: