世界创业实验室 > 创业项目 > 5-10万元创业  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


10万元开家手工制作杂货铺

2006-08-16 11:05   

摘要: 目前,在各大中小城市专卖店、大百货店大行其道的今天,如果别出心裁地开一家杂货铺,进一批价廉物美的各式各样手工制作的货物,不仅能用古色古香的小饰品和手工艺品刺激一部分年轻人对古老和个性的张望,也能勾起一部分中老年人对自然和田园生活的回忆与遐想。
[1] [2] 下一页

    世界创业实验室( http://elab.icxo.com ) 报道:
   
    行情分析:

    目前,在各大中小城市专卖店、大百货店大行其道的今天,如果别出心裁地开一家杂货铺,进一批价廉物美的各式各样手工制作的货物,不仅能用古色古香的小饰品和手工艺品刺激一部分年轻人对古老和个性的张望,也能勾起一部分中老年人对自然和田园生活的回忆与遐想。定能在同类行业中出奇制胜,备受消费者的青睐。对于许多都市人来说,“杂货铺”是一个尘封已久的历史名词,它让我们想起了祖辈人日常生活中的购物场景。

    投资定位:

    一是要结合青年人喜欢浪漫、追求新奇等心理特点。譬如批进一些富有民族色彩的手工服饰,手帕、蜡染、粗布巾、大大小小的提兜、肚兜等;手工制作的各种草编、藤编器具、木雕、泥塑、布娃娃之类的小型艺术品等。店主也可根据顾客需求自行设计制作手工百姓日用杂耍和艺术品。

    二是定价要低于市面价格,收费要适中。因为你的消费对象是普通的城市居民,让他们的大多数能消费得起,遵循“薄利多销”的原则,以赢得更多的消费者。 elab.icxo.com

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“10万元开家手工制作杂货铺 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 开一家男士健康会馆
 6万元开家拼图店
 10万元开家婴儿用品超市
 6万元开家电影海报馆
 3万元开家
 7.5万开家时尚旗袍店
邮件订阅: