世界创业实验室 > 创业百科 > 创业计划书  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


创业经商的有效方法

2006-08-05 10:49   

摘要:创业经商的有效方法

 在现在的“充分竞争”时代,大多数商人首先想的是能够不赔本,其次有若干微利可图可能便已心满意足。而对其中很多人来说,即便是微利亦可望而不可即。所以,研究微利时代的赢利之术,对今天的创业者有着更为现实的意义。
 
    本文节选自《老板是怎样炼成的》,世界创业实验室( http://elab.icxo.com )小编KELVIN选这一段就是为了介绍一些在微利时代具有共通意义的获取较高利润的一些方法,在此公布出来,与读者共享。小编辑相信,这篇文章对各位有志创业的人们或正在商业道路上艰难前行的人们,一定将会有莫大的助益。

目录:

第一部分   商业方法:花样翻新我争“鲜”
快半拍
做傍家

巧拼缝
头啖汤
摘鲜桃
蒸桑拿
借东风
空手套白狼
第二本分   微利时代行之有效的方法
微利时代行之有效的商业方法一—— 抠成本,低价≠微利
微利时代行之有效的商业方法二—— 制造新鲜,破坏性创新
微利时代行之有效的商业方法三——共享资源,借虚拟变“效益”
微利时代行之有效的商业方法四—— 抢先机,得先机者得厚利
微利时代行之有效的商业方法五—— 差异化拉大利润空间
微利时代行之有效的商业方法六—— 超值服务,超级财源
第三部分 案例分析

        hspace=0点击下载

elab.icxo.com

关键词:            
  评论 文章“创业经商的有效方法”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 如何定制完美的商业计划
 商业计划书参考模本大奉送
 创业计划书的写作技巧
 下载创业计划书全攻略
 服务类商业计划书样本
 创业与融资实战完全手册
邮件订阅: