世界创业实验室 > 创业项目 > 0-5万元创业  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


1.8万开家油炸冰淇淋店

2006-07-28 14:44   

摘要: 天正渐热,冰淇淋售卖的大好时光要到了,可是蛋糕大了,竞争也就更加激烈,与其众口夺食,不如独辟蹊径,制造更大的“蛋糕”。将冰淇淋油炸后卖行得通吗?当然可行。
[1] [2] 下一页

    天正渐热,冰淇淋售卖的大好时光要到了,可是蛋糕大了,竞争也就更加激烈,与其众口夺食,不如独辟蹊径,制造更大的“蛋糕”。将冰淇淋油炸后卖行得通吗?当然可行。

    油炸冰淇淋为什么会有如此大的魅力?有关人士分析认为,首先是奇怪的吃法惹人注意。冰淇淋炸着吃,这对很多人来说实在是比较新奇,而正是这种独特的吃法更受到了时尚一族的垂青,因此,人们当然要来尝尝鲜了。其次是独特的风味让人痴。

    谁都知道吃冰淇淋的感觉是凉飕飕的,而油炸冰淇淋却在“冰火相容”中给人以奇特的享受,外热内冰,面酥里滑,松脆清爽。让人感到既热烈,又冷静,其风味可以说是冷热饮中绝无仅有的。再者是香酥的口感。许多人之所以成了油炸冰淇淋的忠实消费者,不仅在于它吃法奇妙,更在于其独特的时尚吃法组合,它有上百种的调配方法,既能满足东方人所喜爱的甘香清醇,又有西方人所热衷的新奇口感,令人百吃不厌。业内人士坦言,随着更多的消费者加入到油炸冰淇淋的食客队伍,变着法儿吃冷饮,将是人们今后冷食消费的一大景观。

    油炸冰淇淋的制售仅四步:制作冰淇淋→冰淇淋表面处理→高温油炸→现卖。制作油炸冰淇淋所需仪器仅冰淇淋制作机和专用热炸机各一台,1-2万元投入即可搞定,而回报却很喜人。而且油炸冰淇淋打破了季节变化引起的冷热饮品销售淡旺季的局限,使投资者能四季获益。

    开家专营店,设备投资1.8万元左右,店面积5-10平方米,电源220伏,员工1-2人,流动资金1000元以上即可。除了经营油炸冰淇淋外,还可加工普通冰淇淋产品对外批发,如经营得当,半月就能收回投资。

    如果流动售货,则车站、码头、影剧院、歌厅、学校等人流量较大的地方均可设点,现炸现卖,除了销售油炸冰淇淋系列产品外,还可销售普通的冰淇淋及其他冷饮产品。 elab.icxo.com

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“1.8万开家油炸冰淇淋店”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 水晶牙饰店5万元搞定
 1500元开红火"布头专卖店"
 2万元开一家自拍照相吧
 10万元开店经营美丽
 6千元开家学生课外工艺材料店
 4万元开家"杨枝甘露"糖水店
邮件订阅: