世界创业实验室 > 创业项目 > 5-10万元创业  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


10万元经营雪茄用具专卖店

2006-07-27 15:06   

摘要:高档奢侈消费品在中国的消费前景是飞速上升的,市场的细化也使专业的雪茄烟斗用具销售市场看好。
[1] [2] 下一页

    100个白领有99个梦想创业,而剩下的一个不是不想,是不敢想。一些人贪恋创业,是因为它能彰显价值;另一些人喜欢创业是因为这样够自由;当然,更多人希望两者兼得。

    投资坐标

    市场前景:高档奢侈消费品在上海的消费前景是飞速上升的,市场的细化也使专业的雪茄烟斗用具销售市场看好。店面选择:10平方米左右,租金在5000-10000元之间,刚起步时出于节约成本的需中也可选择更小一点的店面。地理位置最好不要在特别繁华的商业街,因为这里多数都被服装店和鞋店淹没了,但又不能离市中心太远,交通便利。首次投资:10万元,因为货品价格都属于不菲的,所以首批进货金额会相对较高。收益:毛利润率可以达到30%左右,如果地段服务理想,再加上产品组合得好,甚至可以更高。

    一种生活方式的产生必然会带动一种经济的蓬勃。当Rocky模模糊糊认识到这一点的时候,他还只是大二的一个学生。现在,他在田林路的雪茄烟斗用品专卖店已经开张了三年了。圈内人士对他的评价是“比较专业”、“上海比较早涉足这一行业的人”。

    起步:从捕捉到市场缝隙开始

    据说,还是在初中的时候,他和同学在情人节贩卖玫瑰,一天就赚了上千元。到了第2年情人节前夕,同学拉着他:“要不,我们再倒腾一下玫瑰花?”Rocky断然拒绝了,因为这时候满大街都是卖玫瑰的了,“要做,就要做别人想不到的。”Rocky以他那少年式思维阐述了一个商业道理———要看到市场的缝隙。 elab.icxo.com

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“10万元经营雪茄用具专卖店”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 10万元开家婴儿用品超市
 6万元开家电影海报馆
 3万元开家
 投资6万开家鸭脖子店
 只需8万元 当回真老板
 8万元开家凉茶店本小利厚
邮件订阅: