世界创业实验室 > 创业项目 > 0-5万元创业  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


5万开家男士内衣店

2006-07-27 14:14   

摘要:为男性开辟集中便捷的专门场所已为不少商场所采纳,这从专门的男士内衣店的火爆可见一斑,例如杭州的“内酷”男士内衣店。

    都说女人的钱好赚,大多数服装厂家和商家将主要精力投入到女性市场,男性市场一直处于被忽略的状态。国外不少厂商瞄准大陆市场的这一盲区,大力抢占市常他们通过调查,认为现代男性承受的压力更大,再加上男性购物心理的原因,他们进商场时目标明确,不愿意浪费大量的时间寻找想要购买的物品。因此,为男性开辟集中便捷的专门场所已为不少商场所采纳,这从专门的男士内衣店的火爆可见一斑,例如杭州的“内酷”男士内衣店。

    男士内衣店的投入不多,主要是铺面、装修和首次进货货款。各地铺面价格存在一定差异,但一般5—10万元即可启动。加盟连锁店或自己开店都可选择。
  
    开男士内衣店选择品牌很关键。目前受国内男士欢迎的男士内衣主要有两类。一种是日常型的,特点是舒适、素雅、含蓄,以纯棉面料为主。另一类是造型夸张的情趣内衣。英国的Forbidden和台湾的Looksee等品牌面比较广,包括家居、运动、前卫等系列,价格从50—500元不等,尤其是Looksee,有几百种品牌。国内的宜而爽、三枪等大众品牌也比较受欢迎
 
    因为针对目标顾客的特定性,男士内衣店的选址很重要。选址要点是:闹中取静,交通便捷。虽然“人气”很重要,并不一定要选择人流量特别多的主干道,太“旺”的地段反而不利于吸引顾客进门,但交通一定要便利。店面最好选择在比较成熟的商圈内,周围的年轻人相对较多的社区和公寓。面积在15—25平方米就可,不需太大。地址要能描述明确,容易让顾客找到,这样才不会出现无效宣传的状况。也有人选择商场的角落或柜台。店面整体风格以朴实、整洁为宜。

    男士内衣店的主要消费者是时尚前卫的年轻男士,但中年人也不少。另外,女士也占总客源的很大比例。“内酷”等专卖店就专门针对女性购买者有一系列优惠措施,效果不错。但店员最好以男性为主,男性顾客会感觉和他们交流更为方便一些。

 

elab.icxo.com

关键词:            
  评论 文章“5万开家男士内衣店 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 水晶牙饰店5万元搞定
 6千元开个精品袜子店
 万元可开家自助洗衣房
 1.5万开间温馨家居专卖店
 方便塑料袋千元投资 大把赚钱
 2万元开废旧水瓶回收加工厂
邮件订阅: