世界创业实验室 > 创业项目 > 创业新品  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


哪个星座最容易当有钱人

2006-05-07 09:54 来源:创业指南  

摘要:

  《摩羯座》《天蝎座》排名并列第一

  《巨蟹座》《金牛座》则紧追在后

  《处女座》则是暴发户指数最低的星座

  根据美国《财星杂志》报导指出,

  美国四十岁以下的新锐富豪,有四分之一集中于魔羯座和天蝎座。

  而《中华征信所》也经由市调发现,企业董事长以天蝎座居冠,而总经理级的管理阶层则以魔羯座最多,此两星座都具备高度的企图心、成就感和才智谋略,所以并称为最有钱的两大星座。

  此外巨蟹座因对数字具高度敏锐且有独到的投资眼光,所以出现最多的理财专家与商业巨子。

  金牛座则因重物拜金的星座本质,所以天生就有理财和敛财的天份,属于靠稳定的开源节流方式而致富。

elab.icxo.com

关键词:            
  评论 文章“哪个星座最容易当有钱人”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 从1千元创业小项目到58个亿
 油条能卖3个亿
 27岁青年不到五年把5万变成千万
 小企业老板要死死抓住你的客户
 24岁雪糕女孩1年赚20万
 做陈天桥式创业英雄
邮件订阅: