世界创业实验室 > 创业者区 > 创业故事  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


骑黄鱼车起步的亿万富翁

2006-04-26 10:02 来源:创业故事  

摘要:
[1] [2] [3] [4] 下一页

【核心提示】

hspace=0

  ■他小时候家里很穷,为了贴补家用他骑黄鱼车帮别人运货,第一次骑黄鱼车赚到的168元,直到今天都没有用掉,而是被他封在一个镜框里了。

  ■朱骏第一次涉足商圈,是大学时代在淮海路边上摆摊头卖夹克衫,有一件衣服在混乱中被别人偷走了,他和朋友在外面忙了一天一分钱也没赚到,全部在给小偷打工。而他第二次经商不仅连钱都没有赚到,反而还赔了老本。不过,他都从中悟出了做生意的真谛。

  ■1994年,在美国留学的朱骏发现了网络游戏的前景,四年之后,他创立“Gamenow.com”,后来改名为“第九城市”。他在通过代理《奇迹》和引进了《魔兽世界》这两款网络游戏之后,当初在军工路上骑黄鱼车的穷小子,已经成为了一个真正的亿万富豪。

  第一个168元 用镜框封起来

  朱骏告诉记者,在他小的时候家里很穷,那时候他还曾经为了贴补家用和几个同学跑出去骑黄鱼车帮别人运货。 elab.icxo.com

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:            
  评论 文章“骑黄鱼车起步的亿万富翁”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 投资经验之谈:股神巴菲特的赢家暗语
 财富苦行僧:解密亿万富翁孙大午的梦和痛
 农村姑娘枕头上的创业故事
 刘积仁:细节决定成败
 退休领导当上“破烂王”
 李嘉诚:老二如何变第一
邮件订阅: