世界创业实验室 > SOHO一族 > 游戏攻略  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


树世界 瞬间移动的妙用

2006-04-10 09:34 来源:游戏攻略  

摘要:

  只要10%的时系魔法就可以学会瞬间移动和记忆,花2W元在记忆商(魔法店)那买2个记忆石(只能一个个买,不能一次买2个,买完一个存仓在买.),先在城外记录一个记忆石,在城外门口记忆就可以了,如果出生在亚城就去空港坐飞机到卡城,先去旅馆设置大本营就可以使用银行了,在把身上记忆好的石头和银行里没记忆的石头对换一下,在到城外记忆下记忆石.这样准备工作就都准备好了.剩下的就是去卡城里的首饰点买大量的+2敏捷和+8生命的首饰回去卖了,这2样的价格店里只卖120和75,而你只要拿回亚城卖可就不只这个价了,我在亚城只卖650和550,一会钱就哗哗进银行了,嘿嘿.

  有了这2块记忆石就可以在这2个城间飞来飞去了,想去哪个城只要从银行里取出那个城的记忆石就可以了,一趟的成本就200~300的费用,(当然要不记开头记忆石的钱咯),其实你高

elab.icxo.com

关键词:            
  评论 文章“树世界 瞬间移动的妙用”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 树世界 新手攻略
邮件订阅: