世界创业实验室 > SOHO一族 > 游戏攻略  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


树世界 新手攻略

2006-04-10 09:41 来源:游戏世界  

摘要:
[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

1、 收集食物:
  卡尔加隆:为了有资格参加兔肉料理的讲习,玩家必须完成收集10块兔肉的任务。接受任务的玩家要找到委托人-年轻的铁匠奥德,奥德会告诉玩家,只要打倒可爱兔并收集兔肉,就可以完成该任务。玩家在收集完兔肉后仍要到委托人处进行确认,委托人还会给完成任务的玩家料理配方1卷1章和平底锅的报酬。最后,别忘了返回任务介绍所进行任务判定哦。

  博达:博达人为了让孩子们能吃上羊肉,委托各位玩家去收集并接受料理制作方法的讲习。在博达接受“如何制作美味料理”的任务后,请玩家前往任务提示中指定的委托人-老猎人鲍勃处并与之对话,鲍勃将提醒玩家完成任务需要通过购买或打猎等任意形式获得10块羊肉。并告知玩家完成此任务所得的报酬为料理配方1卷1章、平底锅一个。玩家在完成任务后还要到委托人处,与委托人鲍勃对话,进行完成任务的确认。并回到任务介绍所进行任务判定。

  亚历阿巴特:玩家接受了羊肉与金币的讲习任务,就要到委托人-年轻的巴尔扎克处。巴尔扎克会告诉你只要去消灭几只羊,在得到10块羊肉后,回到巴尔扎克处确认,委托人就会给你料理配方1卷1章、平底锅一个作为奖励。不要忘了去任务介绍所进行任务判定哦。

  效果:让玩家收集肉类,并在收集肉类的过程中了解到恢复耐久力的重要性;任务报酬是提供给玩家配方和平底锅,同时还会指导玩家在工房里制作料理的方法。

2、 挖掘:

  卡尔加隆:迪奥尼斯希望有人帮他补充一些干活用的“铁矿石”。玩家在接受“年轻的天才煅造师的委托”的任务后,需要找委托人迪奥尼斯,并按照委托人的介绍,收集10块“铁矿石”收集好后,交到委托人处。此任务的报酬是5块铁制铸块。不要忘了回到任务介绍说进行任务判定哦!

  博达:任务委托人史密斯希望你帮助筹措“铁矿石”。玩家在接受“矿石不足”的任务后,需要找委托人史密斯,并按照委托人的介绍,收集10块“铁矿石”收集好后,交到委托人处。此任务的报酬是5块铁制铸块。不要忘了回到任务介绍说进行任务判定哦!

  亚历阿巴特:任务委托人库斯塔法需要大量的“铁矿石”,玩家在接受“贵族的杂物”任务后,需要找委托人库斯塔法,并按照委托人的介绍,收集10块“铁矿石”收集好后,交到委托人处。此任务的报酬是5块铁制铸块。不要忘了回到任务介绍说进行任务判定哦!

  效果:使玩家在挖掘矿石的同时学习到砍伐、农业、以及收割等技能. elab.icxo.com

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:            
  评论 文章“树世界 新手攻略”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
邮件订阅: