世界创业实验室 > 创业者区 > 创业故事  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


如果陈天桥开土家烧饼店

2006-04-07 10:15 来源:东方财经网  

摘要:
[1] [2] 下一页

如果陈天桥开土家烧饼店

如果陈天桥开土家烧饼店 漫画作者:邹勤

  从土家掉渣儿烧饼、土家掉渣烧饼,到各类“土家烧饼”;从武汉姑娘晏琳,到安徽老板徐元宏,再到众多默默无闻的创业者。“土家文化” 无疑成为了这个时代创业的一个代名词。如果有一天陈天桥也开土家烧饼店的话,那有会是怎样的一个结果呢?

  陈天桥肯定会首先在美国证券市场上神不知鬼不觉地收购肯德基,什么墨西哥鸡肉卷、老北京鸡肉卷,统统换成土家烧饼。一定得选最好的原材料,雇真正的土家族厨师,要做就做最好的烧饼,甭管成本多少,卖出去就一个字儿,贵!别看市场上这么多的“土家烧饼”,不管正宗冒牌,谁火就灭谁!谁玩我们盛大的游戏,就免费送给他土家烧饼,……(这些观点纯属猜测,并不代表陈天桥的观点。如有雷同,纯属巧合)

  虽然陈天桥开土家烧饼店的概率,跟一般人中500万元大奖的概率差不多,但如果真的一天成为现实,上面的事情还真有可能成为现实。今天,嚼着盛大的“泡泡堂”糖果去玩盛大的“泡泡堂”游戏;喝着盛大的“传奇世界”饮料去玩盛大的“传奇世界”游戏;不久的将来,甚至还可能用着盛大的手机,享受盛大的手机游戏……,陈天桥的品牌衍生之路正越走越宽。

elab.icxo.com

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“如果陈天桥开土家烧饼店”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 投资经验之谈:股神巴菲特的赢家暗语
 财富苦行僧:解密亿万富翁孙大午的梦和痛
 李嘉诚:老二如何变第一
 从“秀才”到惠州水泥大王
 儿童大款的致富奇招
 哈佛 耶鲁两位投资天才的金钱角逐
邮件订阅: